아벤 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤 후기

일장춘몽 49 177 0
20출 23환
어제 비제에서 룰렛으로 뚜껑열려서
한번더 해봤네요 역시 무섭 ㄷㄷ

49 Comments
죔쑤 01.27 10:09  
이기셔서 다행이네요
오늘도 건승하세요
일장춘몽 작성자 01.28 20:56  

마지막에 쫄렸네요 건승여

황도 01.27 10:13  
마지막벳 나이스입니다 ~
일장춘몽 작성자 01.28 20:57  

좀 쫄렸네여 감사합니다

중졸삥달이 01.27 10:41  

막벳 너무 조앗다리~~

일장춘몽 작성자 01.28 20:58  

정신적으로 힘들었네여 ㅋㅋ

악어알 01.27 14:03  

나이스 이기신거 축하드려요

감사합니다 수고하세요

보보스11 01.27 14:31  

룰렛은 ..돈장사인거같습니다 그래도 조금 수익 보신거 추카해여 

네 그런듯해요 감사합니다

이긴다12 01.27 14:58  
이득 축하드립니다 굿굿

Congratulation! You win the 234 Lucky Point!

삼만득 좋네여 감사합니다
도라에몽 01.27 15:50  

3만 수익 축하드립니다 이기셔서 다행입니다

일장춘몽 작성자 01.28 20:59  

네 다행이여 감사합니다

가을들녘 01.27 16:15  

삼만드기 ㅅㅅ오서오시고요

삼만득이로 치킨에 맥주 가즈아

짜릿 01.27 17:54  

3만드기 나이스입니다~!! 축하드립니다~!!

수익 좋네요 감사합니다

슬롯해피 01.27 18:50  
룰렛도 참 어렵지요 ㅠ 3만승 해내셔서 참 좋네요~♡ 일장춘몽님~♡
일장춘몽 작성자 01.28 21:00  

룰렛 진짜 쫄려요 판탄도 쫄리지만 ㅋㅋ

콩콩 01.27 22:03  

3드기 나이스입니다 축하드립니다~~

삼득이 달달하네요 감사여
솔옴 01.27 22:42  

삼만득도 넘 굿입니다 ㅎㅎ 

전 조금씩 먹는 스타일이라 ㅎㅎ

배팅으이민족 01.28 00:45  

축하드려요 나이스입니다~

감사합니다 대승하세요

유한 01.28 03:03  

나이스요! 정말나이스~

일장춘몽 작성자 01.28 21:01  

삼만득이 나이따 굿굿굿

박성웅 01.28 03:07  

굳굳이네여 건승하세용

네 좋네여 님도 건승하세요

볼매 01.28 06:22  

나이스 굿입니다~건승이요

Congratulation! You win the 42 Lucky Point!

네 님도 건승하시고 수고하세요

이보람 01.28 08:20  

축하 드립니당~! ㄴ ㅏ ㅇ ㅣ ㄷㄷ ㅏ~! ㅅㅅ

감사힙니다 나이스 샤샤

좋은날 01.28 08:38  
삼득이 축하드립니다 건승하세요
일장춘몽 작성자 01.28 21:02  

삼득이 달달쓰 건승여

슬롯대장 01.28 13:57  

드기드기 3만으로 마감 나이승!

삼득득이 나이따 굿굿

몽실아기 01.28 17:34  

3만득 축하드려요, 연승가여~~

네 연승으로 가겠습니다

달콤한유혹 01.29 02:07  
나이스 축하드립니다
퍼스트 01.29 03:38  
승리축하드립니다건승요
마초 01.29 06:28  

3만득 축하드립니다

비바라비다 01.29 10:29  

삼만수익 축하드립니다 샤샷~! 

도시광사아안 01.29 17:23  
3만원도 아주 소중하죠.
하루에10만… 01.29 19:11  

3득나이스용!! 건승하세요 

피파개고수 01.29 22:17  

나이스에요! 추카합니다

시베리아호랑 01.30 02:13  

굿굿 좋습니다 축하드립니다 

레버넌트 01.30 05:36  

수익 나이스 ㅅㅅ 축하드립니다.

제목