월클후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

월클후기

더킹 27 175 0

20오링

구매이런배당 나오면 어케이겨 ㅠ.ㅠ

안줄때 드럽게 안주는슬롯..

27 Comments
황도 01.27 10:14  
배당이 너무 없내요 ㅠ
수고하셨습니다.
중졸삥달이 01.27 10:43  

아 배당 너무 짜네요 ㅠㅠ

악어알 01.27 14:04  

배당이 너무 짜게왔네요 담엔느 5000배 가즈아

보보스11 01.27 14:32  

진짜 슬롯 너무아주는거같앙 ㅠㅠ

이긴다12 01.27 14:57  
넘하네요 힘내십시요ㅠ
도라에몽 01.27 15:51  

배당이 참 너무합니다 ㅠㅠ 힘내세요

Congratulation! You win the 218 Lucky Point!

가을들녘 01.27 16:14  

배당이 참 정말심각합니다

짜릿 01.27 17:56  

고생하셧습니다 화이팅입니다

콩콩 01.27 22:03  

아구 요즘 프라그 배당이참 ㅠㅠ

솔옴 01.27 22:43  
요즘 프라그 진짜 욕 밖에 안나오네요 ㅠ
배팅으이민족 01.28 00:44  

화이팅입니다 힘내세요!

유한 01.28 03:03  

에고,,,힘내세요ㅠㅠ 

박성웅 01.28 03:06  

힘내세여 화이팅입니다 

볼매 01.28 06:23  

아흐...오링이..ㅜ 힘내시길요

이보람 01.28 08:20  

고생했습니다 ㅠㅠ 다음은 좋은 그림만 보시길 ㅠㅠ

좋은날 01.28 08:39  
ㅜㅜ 잔인하다 힘내세요
슬롯대장 01.28 13:57  

진짜 배당 너무하네요 ㅠ.ㅠ

몽실아기 01.28 17:33  

아쉽습니다 ㅠㅠ 담엔 고배당 잡으시길,,

달콤한유혹 01.29 02:06  
에고ㅠ힘내시고 화이팅하세요
퍼스트 01.29 03:38  
아이고야 아쉽네요 힘내세요

Congratulation! You win the 386 Lucky Point!

마초 01.29 06:27  

20만손 너무아쉽네요 ㅠㅠ

비바라비다 01.29 10:28  

구매가 이렇게 나오다니 ㅜㅠ 힘내시길~! 

도시광사아안 01.29 17:22  
진짜 너무 안좋네요.ㅠ
하루에10만… 01.29 19:11  

ㅠㅠㅠ너무안주네용.. 힘내세요 

피파개고수 01.29 22:17  

에구ㅜ 힘내시고 화이팅입니다

시베리아호랑 01.30 02:13  

에고 힘내시고 화이팅하세용 

레버넌트 01.30 05:35  

아쉽습니다 ㅠㅠ 파이팅입니다~!!

제목