어휴 뉴헤븐 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

어휴 뉴헤븐 후기

나나나주누뇨 26 141 0

이게 말인가 글인가 방구인가 

26 Comments
황도 01.27 10:15  
ㅠㅠ...연패
고생하셨습니다.
중졸삥달이 01.27 10:47  

아 연패 너무 속상합니다

보보스11 01.27 14:33  

연패도있으면 연승도 있는법이죠 화이팅하세여 

이긴다12 01.27 14:55  
연패 너무하네요 아휴 ㅠ
가을들녘 01.27 15:43  

연패라니 너무 아프네요

도라에몽 01.27 15:52  

연패가 너무 아쉽습니다 힘내시길요

Congratulation! You win the 367 Lucky Point!

짜릿 01.27 17:57  

고생하셧어요 ㅠ.ㅠ 건승응원합니다

슬롯해피 01.27 18:54  
단 한판을 안내어주네요 ㅜㅜ 나쁜것들 진짜 ㅜㅜ 힘내십시요 ㅜㅜ
콩콩 01.27 22:04  

아구 ㅜㅜㅜㅜ손실이크네요

내일은꼭대승하시기를

솔옴 01.27 22:44  

에볼 연패는 진짜 못빠져나오겠더라구요 ㅠ

배팅으이민족 01.28 00:43  

아이구.. 힘내세여 아쉽네요 ㅠ

박성웅 01.28 03:05  

고생하셨어요 힘내시길요..

볼매 01.28 06:25  

아이쿠..쓰리네요..ㅜ 힘을 내세요

이보람 01.28 08:16  

연패는 답이 읍서용...ㅠㅠ 하아...

좋은날 01.28 08:40  
ㅜㅜ 아 연패 아프네요
슬롯대장 01.28 13:58  

진짜 연패 피할길이 없네요...

몽실아기 01.28 17:30  

아쉽습니다 ㅠㅠ 연패 넘 아프네요

달콤한유혹 01.29 02:06  
에고ㅠ힘내시고 화이팅하세요
퍼스트 01.29 03:40  
안될땐 얼해도안되더라구요ㅜ
마초 01.29 06:26  

연패 너무 아쉽습니다 ㅜㅜ

비바라비다 01.29 10:27  

연패 아쉽게 됬네요 힘내십시오~! 

도시광사아안 01.29 17:21  
제가 다 속상하네요.ㅠ
하루에10만… 01.29 19:09  

ㅠㅠㅠ연패너무하네용 건승하세요! 

Congratulation! You win the 431 Lucky Point!

피파개고수 01.29 22:16  

에구ㅜㅜ 힘내시길 바래요ㅠ

시베리아호랑 01.30 02:14  

참 연패너무하네요 5연패는좀 ㅠㅠ

레버넌트 01.30 05:34  

연패 어렵네요 ㅠㅠ 힘내시고 파이팅입니다.

제목