아벤 스포츠 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤 스포츠 후기

전설이 27 170 0

하나는 적중 하나는 첼시 ㅠ 비적중

그래도 1만원에 2600원 출금

16000원 이겼네요

27 Comments
황도 01.27 10:16  
이겼으면 나이스입니다 ~^^
중졸삥달이 01.27 10:49  
이득은 항상 좋습니다 ㅅㅅㅅ
보보스11 01.27 14:34  

그래도 하나건진거 나이스^^~ 다음엔 더큰 승리 하시길바래여! 

이긴다12 01.27 14:55  
이기셨다니 축하드려요 ㅅㅅ
가을들녘 01.27 15:42  

다행입니다  하나 적중추카드려여

도라에몽 01.27 15:54  
이기셔서 다행입니다 축하드립니다
짜릿 01.27 17:58  

이득 나이스입니다~!! 축하드려요~!!

슬롯해피 01.27 18:57  
첼시 이넘들 얄밉네요 ㅜㅜ 그래도 적중 다행입니다~♡ 전설님~♡
콩콩 01.27 22:05  

나이스나이스 축하드립니다~~

Congratulation! You win the 186 Lucky Point!

솔옴 01.27 22:46  

16000원도 아주 큰 돈입니다 나이샷!!

Congratulation! You win the 272 Lucky Point!

배팅으이민족 01.28 00:42  

나이스샷! 축하드립니다!

유한 01.28 03:00  

추카드려요!! 항상 건승하세요

박성웅 01.28 03:04  

굳굳입니다 축하드려요

볼매 01.28 06:27  

굿입니다~ ㅅㅅ 늘 건승하세요

이보람 01.28 08:14  

이겻으면 댓졍 ㅅㅅㅅ 축하 드립니당~!

좋은날 01.28 08:41  
어쨌든 수익~ 축하드려요
슬롯대장 01.28 13:59  

수익보셔서 다행임니당!

몽실아기 01.28 17:28  

수익 축하드립니다, 연승가여~~

달콤한유혹 01.29 02:04  
승리 축하드립니다 나이스
퍼스트 01.29 03:41  
수익축하드려요건승하세요
마초 01.29 06:26  

수익 축하드립니다 건승하세요

비바라비다 01.29 10:27  

수익 좋습니다 건승 이어가시길~! 

도시광사아안 01.29 17:20  
좋은 결과 다행이네요.
하루에10만… 01.29 19:09  

수익나이스입니당!! 건승하세요 

피파개고수 01.29 21:54  

축하합니다 나이스입니다

시베리아호랑 01.30 02:15  

나이스샷 좋습니다 축하해용 

레버넌트 01.30 05:33  

살짝 아쉽지만 그래도 적중 축하드려요.

제목