케이카 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

케이카 후기

전설이 27 197 0

10만 입금

들어갈때마다 손실 본 게임인데

오늘은 100배갔는데 아쉽게 심벌이 안붙었지만 프리가 자주 들어와

19만 출금

9만 승리합니다

27 Comments
눈돌면쓰리깡 01.27 06:37  

절제 대단하심..  맥스연달아 드시길여 ! 

황도 01.27 10:17  
오~수고하셨습니다 ~
수익 굿~
중졸삥달이 01.27 10:50  

9만승리 너무 좋아어요~

보보스11 01.27 14:35  

나이스입니다^^ 다음엔 더큰 이득 보실거에요! 

이긴다12 01.27 14:54  
축하드립니다 굿굿요 ㅎ
가을들녘 01.27 15:27  

구만드기 ㅅㅅ 추카드려여 ㅎㅎ

도라에몽 01.27 15:55  
9만수익 축하합니다 항상 출금만 하는 하루되세요
짜릿 01.27 17:59  

구만드기 나이스입니다~!! 축하드립니다~!!

슬롯해피 01.27 18:59  
해피도 이게임 한번 해봐야 겠어요~^^* 9만승 축하드립니다~♡ 전설님~♡
콩콩 01.27 22:05  

9만드기~~축하드립니다~~

솔옴 01.27 22:53  

9만 이득 넘 부럽네요!! 굿굿!!

배팅으이민족 01.28 00:41  

축하드립니다! 건승하세요

Congratulation! You win the 338 Lucky Point!

박성웅 01.28 03:04  

추카드려용 나이스요!

볼매 01.28 06:28  

승리 추카합니다~ 건승이요

이보람 01.28 08:13  

좋아~ 좋아~ 앞으로도 계속 좋은 그림만 보시길~!

좋은날 01.28 08:43  
출금 좋네요 축하드려요
슬롯대장 01.28 14:00  

9만승리로 마감 넘 좋아용!

몽실아기 01.28 17:27  

9만득 나이스입니다, 축하드려요

달콤한유혹 01.29 02:03  
축하드립니다 나이스
퍼스트 01.29 03:42  
9만원삿입니다축하해요
마초 01.29 06:25  

9만득 나이스합니다 ㅎㅎ

비바라비다 01.29 10:26  

9만드기 달달합니다 굿굿~! 

Congratulation! You win the 311 Lucky Point!

도시광사아안 01.29 17:19  
9만원승리하신 거 축하드립니다.
하루에10만… 01.29 19:08  

9득나이스용!! 건승하세요 

피파개고수 01.29 21:53  

구구콘 승리 추카드립니다

시베리아호랑 01.30 02:15  

구득이 좋습니다 좋아용 ㅅㅅ나이스 

레버넌트 01.30 05:32  

나이스 ㅅㅅ 축하드립니다~!!

제목