아벤

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤

블레스미 23 181 0
말이되나??  대표적인 롤링게임

다른게임보다 압도적으로 프리진입자주하고

똥배당주는게임인데

거의 10번입금 수백바퀴를 노프리주는게 ㅋㅋ

조작이 아니고선 이럴수가없다 ㅋ

23 Comments
보보스11 01.27 03:49  

저도 슬롯할때마다 느끼는점입니다 ..요새 바닥에서 너무안주더라구요 

황도 01.27 10:23  
슬롯은 알다가도 모르겠내요.ㅠㅠ
수고하셨습니다.
중졸삥달이 01.27 10:55  

와 제우스 노프리 진짜 깊네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 284 Lucky Point!

가을들녘 01.27 14:37  

깊네요 제우스 수고하셨습니다

슬롯해피 01.27 19:09  
블레스미님~♡ 해피도 오늘 아벤슬롯서 당했네요 ㅠ 어찌나 빡시던지요 ㅠㅠ 힘내십시요..♡
콩콩 01.27 22:09  

아이구 제우스 깊을땐엄청깊죠 ㅠㅠ

솔옴 01.27 22:58  

요즘 제우스 못가겠더라구요 저도..

배팅으이민족 01.28 00:38  

아쉽네요ㅠ 화이팅입니다!

박성웅 01.28 03:00  

힘내세요...ㅠㅜ 건승하세요

볼매 01.28 06:08  

아쉽네요...ㅜ 힘내시길요

이보람 01.28 08:04  

쳐 빨기만 하고 뱉을 줄을 모르네요 하...ㅠㅠ 고생했습니다

좋은날 01.28 08:47  
ㅜㅜ 이건 너무 하네요 힘내세요
슬롯대장 01.28 14:04  

진짜 이게임 배당도 낮은데 ㅠ.ㅠ

Congratulation! You win the 33 Lucky Point!

몽실아기 01.28 17:10  

슬롯 넘 어렵네요 ㅠㅠ 담에 꼭 고배당 잡으셔요

달콤한유혹 01.29 02:00  
힘내시구 화이팅하세요
마초 01.29 06:23  

진짜 슬롯 너무극악이네요 요새ㅠㅠ

비바라비다 01.29 10:22  

수백바퀴 노프리는 정말 선넘었네요 ~! 

도시광사아안 01.29 17:15  
진짜 요즘에 너무 빨대 모드인 거 같아요.
스보리 01.29 18:23  
제우스가 이정도로 안주다니 ㅠ
하루에10만… 01.29 18:58  

고생하셨습니다ㅠㅠ 힘내세용!! 

피파개고수 01.29 21:38  

개눔들.. 걍 그 자체입니다 아휴ㅠ

시베리아호랑 01.30 02:18  

수고하셧습니다 힘내시고 화이팅 

레버넌트 01.30 05:27  

심하네요ㅠㅠ 힘내세요~!!

제목