뉴헤븐 슬롯 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

뉴헤븐 슬롯 후기

운이좋은나 23 205 0
10충 댕 ㅜ

16까지 갔는데 욕심부리다.. ㅜ
일단 자야겠네요
건승하세요!

23 Comments
보보스11 01.27 03:44  

ㅠㅠ 푹주무시고오셔서 이따는 꼭 건승하길바랍니다 ! 

황도 01.27 10:25  
ㅠㅠ...수고하셨습니다.
힘내시구요.
중졸삥달이 01.27 10:57  

저도 항상 욕심이 문제에요 ㅠㅠ

가을들녘 01.27 14:35  

수고하셨습니다기운내세요

짜릿 01.27 18:04  

고생하셧습니다 건승응원합니다

슬롯해피 01.27 19:11  
16만고점까지 가셨으면 너무나 아쉽네요 ㅜㅜ 운이좋은나님 ㅜㅜ
콩콩 01.27 22:09  

아구 ㅠㅠ 담에는 꼭 출금버튼찾아서 수익내시기를

Congratulation! You win the 290 Lucky Point!

솔옴 01.27 22:59  

아...다음엔 꼭 쭉쭉 올라가시길..!!

배팅으이민족 01.28 00:37  

아이고 힘내세요 아쉽습니다ㅠㅠ

볼매 01.28 06:10  

에고고...힘내시고 담엔 꼭 출금 성공하시길

Congratulation! You win the 300 Lucky Point!

이보람 01.28 08:03  

고점에서 빼기가 너무 힘들죠 ㅠㅠ 고생했습니다 

좋은날 01.28 08:49  
출금 못하신거 아쉽네요 힘내세요
슬롯대장 01.28 14:04  

다음게임은 잘되시길 기원욧!

몽실아기 01.28 17:07  

담엔 고배당 잡으시고 대승하셔요

달콤한유혹 01.29 01:59  
고생하셨어요
건승하세요
마초 01.29 06:22  

아이고 ㅠㅠ 아쉽네요 맥스드시길

비바라비다 01.29 10:22  

10만손 너무 아쉽게됬네요 힘내십시오~! 

도시광사아안 01.29 17:13  
10만원 아까었네요 기운 내십시오
스보리 01.29 18:25  
아이고 아쉽습니다 대승하셔요ㅜ
하루에10만… 01.29 18:57  

고생하셨습니다ㅠㅠ 힘내세용 

피파개고수 01.29 21:36  

ㅜㅜ에구 고생하셨어요 화이팅입니다

시베리아호랑 01.30 02:19  

기운내시고 다음에는 대박나세용 

레버넌트 01.30 05:26  

아쉽습니다. ㅠㅠ 파이팅입니다~!!

제목