케슬 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

케슬 후기

드래곤메이든 24 186 0

기분 더럽게 오링당했네요. 

130오링. 

겜이 안되는건 그렇다치고... 무슨...

말을 말자. 

석 나가네요.

24 Comments
보보스11 01.27 02:48  

ㅠㅠ슬롯 그마음 이해합니다 힘내시고 ㅠㅠ 다음엔 좋은일이있길.. 

황도 01.27 10:27  
이건 많이 아프내요.ㅠㅠ
고생하셨습니다.
중졸삥달이 01.27 10:59  

이건 너무 아프네요 ..힘내세요

가을들녘 01.27 14:33  

맘이 너무아프네요 기운내세요

짜릿 01.27 18:05  

고생하셧습니다 화이팅입니다

슬롯해피 01.27 19:21  
130만손실 너무 아픕니다 ㅜㅜ 얼마나 속상하셨을지요 ㅜㅜ 이럴때마다 슬롯 아주 넌덜머리가 나네요 ㅜㅜ
콩콩 01.27 22:14  

130 오링 너무아쉽습닏 ㅏㅠㅠ드래곤님

솔옴 01.27 23:01  

하..패배가 너무 크네요 ㅠ 힘내세요!!

배팅으이민족 01.28 00:36  

아이고 힘내세요 아쉽습니다ㅠㅠ

박성웅 01.28 02:58  

힘내세요...ㅠㅜ 건승하세요

볼매 01.28 06:11  

아흐흐...ㅠㅠ 아프네요..힘이요

이보람 01.28 08:02  

쭉쭉 빨기만 쳐 하고 뱉을 줄을 몰라요 ㅠㅠ 고생했습니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 471 Lucky Point!

좋은날 01.28 08:50  
ㅜㅜ 금액이...복구 하시길 바랄게요
슬롯대장 01.28 14:05  

진짜 너무안될때는 화가남니다 ㅠ.ㅠ

몽실아기 01.28 17:05  

넘 아쉽습니다 ㅠㅠ 힘내세요

달콤한유혹 01.29 01:58  
에고ㅠ힘내시고 화이팅하세요
마초 01.29 06:21  

아이고 ㅠㅠ 너무하네요 맥스드시길

비바라비다 01.29 10:20  

오링이라니 힘내시길 기원합니다~! 

Congratulation! You win the 250 Lucky Point!

도시광사아안 01.29 17:12  
이 게임은 어디서 본 것 같기는 하네요.
스보리 01.29 18:27  
오링이라니 아쉽습니다 ㅠㅠ
하루에10만… 01.29 18:56  

ㅠㅠㅠ너무깊네요 힘내세용 

피파개고수 01.29 21:35  

아휴... ㅜㅜ 기운내시길 바래요

레버넌트 01.29 23:57  

에효ㅠㅠ 힘내시고 파이팅입니다~!!

시베리아호랑 01.30 02:20  

힘내세용 기운내시고 화이팅

제목