뉴헤븐후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

뉴헤븐후기

탐사클래식 25 186 0

10출 6졸이네요 ㅠㅠ

4만 속쓰립니다.

하지만 출금 환전 빨라서 좋네요

25 Comments
아리스미 01.27 02:08  
그래도올인안당해서 다행입니다
죔쑤 01.27 02:41  
잘하신겁니다.빠졌는데도 출하시다니
황도 01.27 10:28  
아쉽네요.ㅠㅠ
담엔 꼭 승리하세요.
중졸삥달이 01.27 10:59  

4만 복구 기원합니다 ~

가을들녘 01.27 14:31  

아쉽네요 수고하셨습니다

짜릿 01.27 18:06  

고생하셧습니다 건승응원합니다

슬롯해피 01.27 19:24  
탐사클래식님 ㅜㅜ 4만손 쓰라리지만 ㅜㅜ 담승부서 꼭 만회하실거라 믿습니다..♡
콩콩 01.27 22:15  

4만 손해너무아쉽습니다 ㅠㅠ 대승가시기를

솔옴 01.27 23:02  

사만손 넘 속상하네요ㅠ 힘내세요!!

배팅으이민족 01.28 00:35  

힘내시길 바랍니다! 건승요

박성웅 01.28 02:57  

아쉽네요ㅜ 힘내시길 바래요

볼매 01.28 06:12  

아쉽요...ㅜ 힘내시고 파이팅!

Congratulation! You win the 467 Lucky Point!

이보람 01.28 08:01  

다음은 대승 되시길 ㅠㅠ

좋은날 01.28 08:51  
손실 복구 하시길 바랍니다
슬롯대장 01.28 14:06  

4만패 아쉽습니다 ㅠ.ㅠ 힘내시길!

몽실아기 01.28 17:04  

4만 손해 아쉽습니다, 힘내세요

달콤한유혹 01.29 01:56  
에고ㅠ힘내시고 화이팅하세요
마초 01.29 06:21  

4만손 아쉽습니다 ㅠㅠ

비바라비다 01.29 10:20  

4만 잃은건 좀 아쉽네요 힘내시길~! 

도시광사아안 01.29 17:11  
결과가 조금 아쉽기는 하네요.
스보리 01.29 18:28  
4만손 아쉽네요 담엔승리하시길
하루에10만… 01.29 18:56  

고생하셨습니다ㅠㅠ 힘내세용 

피파개고수 01.29 21:35  

ㅜㅜ아휴 화이팅입니다 아쉽게 됐네요

Congratulation! You win the 142 Lucky Point!

레버넌트 01.29 23:42  

힘내세요. 파이팅입니다~!!

시베리아호랑 01.30 02:22  

에고 마이너스 다음엔 플러스되시길 

제목