뉴헤븐 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

뉴헤븐 후기

포카링 23 183 0
15입 드디어 대박뜨나했는데 쭉 빨리다가 이거 한번 내려오고 끝이네요;; 원래보통 더내려오는데 아오 아쉬워라..;

23 Comments
아리스미 01.27 02:10  
헐.. ㅈㄴ아쉽네요 까비 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 475 Lucky Point!

황도 01.27 10:30  
담에꼭 고배당 드시길 바랍니다.
수고하셨습니다.
중졸삥달이 01.27 11:01  

저게 다라니 ㅠㅠ담엔 큰거 드려라 이넘들

가을들녘 01.27 14:29  

아쉽네요수고하셨습니다

짜릿 01.27 18:07  

아쉽네요 화이팅입니다

슬롯해피 01.27 19:28  
포카링님 ㅜㅜ 1500벳으로 광기 문어인데..너무나 아쉬운 장면이네요 ㅜㅜ
솔옴 01.27 23:06  

맞아요 저럴 때 연타로 내려오는데 아쉽네요 ㅠ

배팅으이민족 01.28 00:34  

아이고 아쉽네요 화이팅!

박성웅 01.28 02:56  

고생하셨습니다ㅠㅠ 화이팅입니다

Congratulation! You win the 442 Lucky Point!

볼매 01.28 06:14  

힘내시길요...ㅜ 화이팅하세요

이보람 01.28 07:59  

다음은 대박 그림 보시길 ㅠㅠ

좋은날 01.28 08:52  
다음번엔 맥스 드세요
슬롯대장 01.28 14:07  

문어에서 대박 나야 좋은데!!

몽실아기 01.28 17:02  

담에 고배당 뜨시길 기원합니다.

달콤한유혹 01.29 01:55  
에고ㅠ힘내시고 화이팅하세요
마초 01.29 06:20  

아쉽습니다 맥스드시길

비바라비다 01.29 10:19  

맥스 한번 받으시기를 응원합니다~! 

도시광사아안 01.29 17:10  
다음에는 꼭 큰 거 잡으십시오
스보리 01.29 18:29  
아쉽습니다 담엔 고배당잽으시길

Congratulation! You win the 469 Lucky Point!

하루에10만… 01.29 18:54  

고생하셨습니다ㅠㅠ 힘내세용 

피파개고수 01.29 21:34  

에고ㅜ 힘내시고 화이팅입니다

Congratulation! You win the 405 Lucky Point!

레버넌트 01.29 23:38  

수고하셨습니다. 파이팅입니다.

시베리아호랑 01.30 02:23  
아이고 힘내시고 화이팅하세용 
제목