아벤 후기~27!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤 후기~27!

시아오빠 38 210 0
세번 나눠 입금하고
첫번째는 조금 하다가 죽고
두번째 세번째는
깡 해서 죽었습니다.

심신수양중입니다 ㅠㅠ

현재 실손실 -464..아흐

38 Comments
죔쑤 01.27 01:51  
자 이제 수익나실때 됬습니다
힘내세요
시아오빠 작성자 01.27 22:53  

힘내야하는데 잘 안되네요

황도 01.27 10:31  
아이고 ㅜㅜ
좀 잘되셔야 하는데...

잘되면 좋겠어요 힘내야죠

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

중졸삥달이 01.27 11:02  

464는 너무 깊네요 ㅠㅠ힘내세요

천천히 복구 예정입니다

가을들녘 01.27 14:03  

깊어 가네요 기운내세요

기운내서 화이팅해야죠

짜릿 01.27 18:08  

아쉽습니다 ㅠ.ㅠ 건승 응원합니다

시아오빠 작성자 01.27 22:54  

건승 응원 감사드립니다.

슬롯해피 01.27 19:30  
시아오빠님 ㅜㅜ 손실이 이리 깊으신줄 몰랐습니다 ㅜㅜ 해피 맴찢이네요 ㅜㅜ 꼭 만회하시기만을 빌고 또 빌겠습니다..♡
시아오빠 작성자 01.27 22:54  

해피님의 응원을 받았으니 이젠 승리만 하겠습니다. 감사합니다.

솔옴 01.27 23:07  

아흐..손실이 크네요 ㅠ 꼭 같이 복구해보도록 해요!!

시아오빠 작성자 01.28 00:52  

함께 복구를 향해 가 보아요

배팅으이민족 01.28 00:34  

아쉽네요ㅠ 힘내요 힘!

시아오빠 작성자 01.28 00:53  

힘내야죠 힘!!! 화이팅~!

박성웅 01.28 02:55  

아이고.. 힘내세요 

시아오빠 작성자 01.28 03:30  

말씀이라도 감사합니다.

이보람 01.28 07:58  

분노벳 하면 안대능데.........ㅠㅠ;;; 죽었을 때 후퇴가 힘들졍 ㅠㅠ

시아오빠 작성자 01.29 08:20  

분노뱃 하면 안되는데요 ㅠㅠ

그걸 제가 합니다 ㅋ

좋은날 01.28 08:53  
ㅜㅜ 연패 아프네요 힘내시길
시아오빠 작성자 01.29 08:21  

연패는 항상 아프네요

슬롯대장 01.28 14:07  

항상 잘되시길 기원함니다.

슬롯대장님의 말씀 너무 감사드립니다.

몽실아기 01.28 17:00  

아휴 ㅠㅠ 복구하시길 기원합니다

복구하려 힘쓰겠습니다

마초 01.29 06:20  

아이고 ㅠㅠ 아쉽습니다 

아이고 ㅠㅠ 진짜 아쉽죠 ㅠ

비바라비다 01.29 10:19  

복구 응원하겠습니다 화이팅~! 

시아오빠 작성자 01.29 10:20  

응원 감사드립니다~^^

도시광사아안 01.29 17:10  
항상 지켜보고 있습니다.!!!
시아오빠 작성자 01.29 18:10  

항상 응원 감사드립니다

하루에10만… 01.29 18:54  

더깊어지셧네용ㅠㅠ 힘내세용.. 

시아오빠 작성자 01.29 21:18  

많이 깊어졌어요 아파효 ㅠ

피파개고수 01.29 21:33  

휴ㅠㅠ 아쉽게 됐네요... 힘내세요

시아오빠 작성자 01.29 21:35  

아쉬운 결과 였습니다.

시베리아호랑 01.30 02:25  

아이고 시아님점점마이너스가높아지네요 꼭멘징합시다 

시아오빠 작성자 01.31 00:29  

마이너스가 증가추세입니다

제목