K카! 럭키휠콤프 합쳐서~!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

K카! 럭키휠콤프 합쳐서~!

슬롯해피 43 194 0
어제 받은 K카의 럭키휠~!

3천이 걸렸구요~롤링콤프 8천합쳐서 1.1만쿱완성!

하바네로 제우스2~200벳으로 조심모드 스타트!

시드가 반토막 됐을때쯤~10프리보너스 획득..!
하지만 잔인한 배당..12배에 그칩니다 ㅠ

똥배당 줘서 미안했나 봐요? 바닥으로~

왕족보 신전이 3열까지 가면서~34배를 줍니다
신전 4열까지만 갔어도 배당 컸는데 ㅠ

1만승이 가능했지만..계속 욕심부리다 또 빨리구요 ㅠ

남은 시드 5천은~스피드E방 뱅커에 올인!

좀 돌아갔을지라도..1만승 출금하고 싶었는데..

역시 이너메 노름판..2번의 기회는 없습니다 ㅠ

단1만쿱이라도..소중히 여겨야하거늘..해피 반성하자 ㅠ

43 Comments
보보스11 01.27 01:23  

여전히 럭키는 3천원이군요 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 01.30 00:19  
보보스11님~♡ K카에선 아직 1만도 못받아 봤네요 ㅜㅜ
아리스미 01.27 02:10  
고생하셨어요 건승하십쇼
슬롯해피 작성자 01.30 00:19  
아리스미님~♡ 함께 건승가시자구욧~♡ 아즈아~♡
장세벽 01.27 03:58  

아쉽네요 고생많으셨어요

슬롯해피 작성자 01.30 00:20  
장세벽님~♡ 출금이 가능했기에..아쉬움이 더 컸습니다 ㅜㅜ
황도 01.27 10:33  
이런...ㅠㅠ
저기서 6을 주내요.
슬롯해피 작성자 01.30 00:20  
황도님~♡ 에구구 ㅜㅜ 통한의 6이었습니다 ㅜㅜ
중졸삥달이 01.27 11:04  

럭키휠 너무 짜네요 너무하다 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 01.30 00:21  
중졸삥달이님~♡ K는 어찌된게 만원한번을 안줄까요 ㅜㅜ
가을들녘 01.27 14:01  

고생하셨습니다 건승하십시요

슬롯해피 작성자 01.30 00:21  
가을들녘님~♡과 함께 건승가고 싶네요~♡ 화이팅~!!
솔옴 01.27 23:11  

아...고생하셨는데 결과가 아쉬웠네요 ㅠ

슬롯해피 작성자 01.30 00:22  
솔옴님~♡ 참 쉽지 않네요 ㅜㅜ 욕심도 문제였구요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

배팅으이민족 01.28 00:33  

아휴ㅠ 아쉽네요 힘내세요

슬롯해피 작성자 01.30 00:22  
배팅으이민족님~♡ 흐어엉 ㅜㅜ 꼭 힘내볼게요~♡
볼매 01.28 01:18  

아쉽네요...ㅜ 힘내시길요

슬롯해피 작성자 01.30 00:23  
볼매님~♡ 욕심부리다 출금도 몬하고 ㅜㅜ 위로말씀 감사드립니다~♡
박성웅 01.28 02:54  

아쉽네요 수고하셨습니다

슬롯해피 작성자 01.30 00:23  
박성웅님~♡ 욕심부리다 실패하면..아쉬움이 더 커지네요 ㅠㅠ
이보람 01.28 07:53  

어차피 쿱이니 없다고 생각해영 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 01.30 00:24  
이보람님~♡ 말씀처럼 그리 생각해야 겠어요 ㅠㅠ 늘 감사드립니다~♡
좋은날 01.28 08:55  
ㅜㅜ 패배 아쉽네요 힘내세요

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 01.30 00:24  
좋은날님~♡ 여러모로 참 아쉬웠습니다 ㅜㅜ 에구구 ㅜㅜ
슬롯대장 01.28 14:09  

해피님 너무나 아쉽습니다 ㅠ.ㅠ

슬롯해피 작성자 01.30 00:25  
슬롯대장님~♡께선 꼭 연전연승 하시기를 바랍니다..♡
몽실아기 01.28 16:57  

아쉽습니다 ㅠㅠ 본벳은 수익 내셔요.

몽실아기님~♡ 감사해요 ㅜㅜ 본벳만은 꼭 승리를..♡
마초 01.29 06:19  

해피님 아쉽습니다 ㅠㅠ

마초님~♡ 어찌나 아쉽던지요 ㅠㅠ 에구궁 ㅠㅠ
비바라비다 01.29 10:17  

쿱추리 너무 아쉽습니다 해피님 화이팅~! 

슬롯해피 작성자 01.30 00:26  
비바라비다님~♡의 소중한 응원말씀 덕분에 힘낼수 있습니다~♡
도시광사아안 01.29 17:09  
다음에는 좋은 소식 들려주십시오
슬롯해피 작성자 01.30 00:26  
도시광사아안님~♡ 좋은 말씀 감사합니다~♡ 다음엔 꼭 승리소식을..!!^^
스보리 01.29 18:33  
아쉽네요 고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 01.30 00:27  
스보리님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅠ 위로해주셔서 감사해요~♡
하루에10만… 01.29 18:53  

고생하셨습니다ㅠㅠ 건승하세용 

Congratulation! You win the 138 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 01.30 00:27  
하루에10만먹자님~♡ 따뜻한 위로말씀 감사드립니다 ㅠㅠ 꼭 건승가보겠습니다~♡
피파개고수 01.29 21:33  

햎님 항상 파이팅입니다.!

슬롯해피 작성자 01.30 00:28  
피파개고수님~♡ 소중한 응원말씀 큰 힘이 됩니다~♡ 아즈아 파이팅~!!
레버넌트 01.29 23:35  

수고하셨습니다. 건승하세요.

슬롯해피 작성자 01.30 00:28  
레버넌트님~♡ 격려해주셔서 감사합니다~♡ 함께 건승가시자구욧~♡
시베리아호랑 01.30 02:26  
고생하셧습니다 건승하시고 대박나세요 
제목