뉴헤븐 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

뉴헤븐 후기

함가즈아 22 205 0

판탄으로 나름 고액벳인데 이연패 해버리네요..

에휴..

건승들하세여...

22 Comments
보보스11 01.27 00:44  

ㅠㅠ수고하셨어요 다음엔 꼭 따실겁니다 .. 

아리스미 01.27 02:11  
판탄너무하다진짜 ㅜㅜ힘내십쇼
장세벽 01.27 03:58  

아쉽네요 고생많으셨어요

황도 01.27 10:34  
판탄이 이러면 안되는데 ㅠㅠ
중졸삥달이 01.27 11:05  

아 2연패는 너무 아프네요 판탄

가을들녘 01.27 14:00  

연페ㅡㅡ 수고하셨습니다기운내세요

짜릿 01.27 18:09  

고생하셧습니다 화이팅입니다

슬롯해피 01.27 19:34  
판탄 2연패는 진짜 속상한 일인데요 ㅜㅜ 힘내세요..함가즈아님 ㅜㅜ
솔옴 01.27 23:17  

판탄 쉿 연패는 진짜 멘탈나가요 ㅠ

배팅으이민족 01.28 00:32  

화이팅입니다 힘내세요!

볼매 01.28 01:19  

아흐흐...ㅠ 힘내시고 화이팅 하세요

Congratulation! You win the 46 Lucky Point!

이보람 01.28 07:52  

흐미...ㅠ_ㅠ 다음에는 대승 기원 드립니당~!

좋은날 01.28 08:56  
ㅜㅜ 연패 힘내시길 바래요
슬롯대장 01.28 14:09  

판탄으로 이기셧으면 좋앗는데 ㅠ.ㅠ

몽실아기 01.28 16:55  

판탄 연패는 부담이 넘 크드라구요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 284 Lucky Point!

마초 01.29 06:18  

25만손 아쉽습니다

Congratulation! You win the 48 Lucky Point!

비바라비다 01.29 10:16  

연패 끊어내시기를 응원하겠습니다~! 

도시광사아안 01.29 17:08  
진짜 25만원 넘어 아깝네요.

다음에는 많이 따자고요.

Congratulation! You win the 425 Lucky Point!

하루에10만… 01.29 18:53  

ㅠㅠㅠ힘내세용... 파파파이팅

피파개고수 01.29 21:32  

에구 힘내시길 바랍니다ㅠㅠ

레버넌트 01.29 23:34  

힘내세요. 파이팅입니다~!!

시베리아호랑 01.30 02:26  

3연패가참 너무하네 징하다 에볼 ㅠ

제목