헤브니

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

헤브니

소연신 22 167 0
10콩 사망

22 Comments
보보스11 01.27 00:44  

연신님 안가고!! 슬롯 하고 게셧네 ㅠㅠ 아구..ㅠㅠ 힘내십쇼! 

아리스미 01.27 02:11  
아 슬롯 ㅜㅜ 다음에는 맥스뜨시길

Congratulation! You win the 428 Lucky Point!

장세벽 01.27 03:58  

아쉽네요 고생많으셨어요

황도 01.27 10:34  
아쉽습니다.ㅠㅠ
힘내세요.
중졸삥달이 01.27 11:06  

10만 복구 하시길 문백이 이넘 ㅠㅠ

짜릿 01.27 19:29  
고생하셧어요 건승응원합니다
슬롯해피 01.27 19:35  
문백이 저 잡것들 ㅠ 10만뎅 아쉬워요..연신님 ㅠㅠ
솔옴 01.27 23:17  

백시리즈 진짜 너무 열받아요 ㅠ

배팅으이민족 01.28 00:32  

아휴ㅠ 아쉽네요 힘내세요

볼매 01.28 01:20  

아흐...ㅜㅜ 허무해용...힘내시길

박성웅 01.28 02:53  

아고힘내세요.. 아쉽네요

이보람 01.28 07:51  

고생했습니다 다음에는 좋은 그림만 보시길 ㅠㅠ

좋은날 01.28 08:56  
ㅜㅜ 고생하셨습니다 힘내세요
슬롯대장 01.28 14:09  

흐어엉 ㅠ,ㅠ 화이팅 응원할게요.

몽실아기 01.28 16:55  

아쉽습니다 ㅠㅠ 담엔 존그림 보셔요

마초 01.29 06:18  

맥스주라!! 건승하세요

비바라비다 01.29 10:16  

아쉽습니다 ㅠ 큰거하나 뜨시기를 화이팅 ~! 

도시광사아안 01.29 17:07  
아까운 10만원
다음에는 큰 거 잡자고요.
하루에10만… 01.29 18:53  

고생하셨습니다ㅠㅠ 힘내세용 

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

피파개고수 01.29 21:32  

ㅜㅜ힘내시고 화이팅입니다

레버넌트 01.29 23:33  

수고하셨습니다. 기운내세요~!

Congratulation! You win the 84 Lucky Point!

시베리아호랑 01.30 02:27  

고생하셧습니다 다음에는 대박한번잡죠 ㅠ

제목