뉴헤븐 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

뉴헤븐 후기

이보람 34 195 0

만득이 하러 갔다가 20 댕 나고 나옵니다...야하 또 지옥이네 큰일이네...

34 Comments
골드로 01.26 09:46  
지옥에 빠지면 헤어나오기 힘든데 힘내세요
이보람 작성자 01.27 05:53  

진짜 힘들었습니다;;;휴;;휴;;;

황도 01.26 11:47  
ㅜㅜ 힘내세요.
안될땐 쉬어가시길...

20개라...그래도 할 수 있다고 생각했다가 뒤질뻔 했습니당;;;

Congratulation! You win the 234 Lucky Point!

이긴다12 01.26 12:30  
ㅠㅠ 힘내시길요 화이팅입니다

힘을내보겠습니다 요줌 정말 힘드네영

중졸삥달이 01.26 12:56  

아 20뎅이라니 지옥 빠져나오시길

이보람 작성자 01.27 05:54  

헤어 나오긴 했습니다만...야하...쉬운게 읍네용 ㅋㅋ

별왕 01.26 14:57  
이고조금쉬시면서하시죠 ㅠㅠ 아쉽네여

20개면 해볼만 하다고 해서 하다가...진짜 뒤질뻔 했습니당;;;

좋은날 01.26 15:05  
ㅜㅜ 복구 기원합니다 화이팅

좋은날님의 기원 덕에 복구 했습니다 감사 합니당

고폭탄 01.26 16:43  

힘내세요 ㅠ 고생하셨습니다

이보람 작성자 01.27 05:55  

말씀 감사 합니다 힘을 내 볼게요~!

가을들녘 01.26 19:26  

힘내세요 수고하셧어요

힘을 내 볼게요~! 감사 합니다~!

배팅으이민족 01.27 01:55  

화이팅입니다 힘내세요!

화이팅 해볼게요~! 아자~! 아자~! 

볼매 01.27 02:06  
에고고...ㅠ 힘내시고 파이팅하세요

힘을 내고 파이팅 해볼게용~! 아뵹~!

유한 01.27 03:32  

화이팅입니다~ 건승하세요

이보람 작성자 01.27 05:56  

감사 합니다 유한님도 항상 건승 하세요

몽실아기 01.27 11:13  
아쉽습니다 ㅠㅠ 힘내서 복구가셔요.
이보람 작성자 01.28 18:58  

감사 합니당 ㅠㅠ 복구는 포기 햇어용 ㅠㅠ

슬롯대장 01.27 13:31  

분위기 바뀌시길 ....잘되셔야 하는뎅!!

ㅎ_ㅎ...망해쪄염....포기염   ㅎㅎㅎㅎ

도시광사아안 01.27 19:58  
지옥은 제발 가보지 말자고요.ㅜ

이미 지옥이에용 ㅠㅠ 후엥 ㅠㅠ

피파개고수 01.28 18:57  

에구ㅜㅜ 힘내시길 바랍니다

이보람 작성자 01.28 18:59  

감사 합니당~! 힘내 볼게용~!

시베리아호랑 01.28 22:06  

아이고 힘내시고 화이팅입니다 

하루에10만… 01.28 22:38  

고생하셨습니다ㅠㅠ힘내세용 

달콤한유혹 01.29 00:11  
에고고 기운내세요~!!!
레버넌트 01.29 03:53  

어렵네요 ㅠㅠ 힘내세요~!!

제목