케이 후기~26!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

케이 후기~26!

시아오빠 38 170 0

새벽게임 정리하려고 보니 콤프 있길래

깡쳤습니다.

첫판 타이라 수수료만 먹히고

두번째 먹어서

그냥 2개 출했습니다.

만사 귀찬~

현재 -390...

38 Comments
골드로 01.26 05:31  
수고하셨습니다 좋은하루되세요
시아오빠 작성자 01.29 05:12  

골드로님도 좋은 하루되세요

전설이 01.26 05:49  
에고 복구하셔야겠어요 힘내세요

Congratulation! You win the 374 Lucky Point!

복구해야죠 힘낼께요~

Congratulation! You win the 306 Lucky Point!

황도 01.26 11:48  
다시 꼭 복구 하시길 바랍니다.
화이팅입니다.

다시 꼭 복구해야합니다~!

이긴다12 01.26 12:21  
고생하셨습니다 복구하시길 ..

말씀이라도 감사합니다

중졸삥달이 01.26 12:58  

아 너무 깊으십니다 빠져나오시길

시아오빠 작성자 01.29 05:13  

빠져나오고려고 노력중입니다

별왕 01.26 14:58  
이고깊어지셨군요 너무어쉽니오 ㅠㅠ

깊어져서 속상합니다 ㅠ

좋은날 01.26 15:06  
ㅜㅜ 복구 하시길 응원합니다

응원 너무 감사드립니다.

고폭탄 01.26 16:40  

아이고 ㅠ 고생하셨습니다

고생하고 돈잃고 아흐~

가을들녘 01.26 19:24  

고생하셨습니다 재입시 대승하세요

시아오빠 작성자 01.29 05:14  

재입때는 대승하겠습니다.

배팅으이민족 01.27 01:54  

아쉽네요ㅠ 화이팅입니다!

Congratulation! You win the 254 Lucky Point!

아쉬워요 ㅠㅠ 화이팅입니다

이보람 01.27 05:51  

이게 어딥니까...ㅠㅠ...연패는 끊었으니 이제 연승 가실거에요 ㅠㅠ

요번주는 연승을 좀 가야겠어요

몽실아기 01.27 11:02  

수고하셨어요, 힘내세요

힘내도록 하겠습니다~

슬롯대장 01.27 13:32  

항상 출금만 응원할게요

항상 출금만 명심하겠습니다.

도시광사아안 01.27 19:56  
힘을 내시기를 바랍니다.
시아오빠 작성자 01.29 05:15  

힘을 내서 승리하겠습니다

피파개고수 01.28 18:56  

고생하셨습니다ㅡ복구 응원합니다

복구 응원 감사드립니다.

시베리아호랑 01.28 22:07  

화이팅입니다 힘내세용 에고 ㅠ

힘내야죠 ㅠㅠ 아흐~ 아자아자