케이 후기~26!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

케이 후기~26!

시아오빠 42 154 0

케이 20개 스타트~

뭐 힘도 못쓰고 죽어서

게임스샷 찍기도 싫네요.,.

뭐 시드 낮춰해도 죽이는건 

매한가지군요. ㄷㄷ

현재 -392..

42 Comments
골드로 01.26 05:30  
아쉽습니다 화이팅 입니다
시아오빠 작성자 01.29 05:16  

아쉬워요 ㅠㅠ 화이팅입니다

전설이 01.26 05:50  
케이가 왜이리 힘들게 하나요 ㅜ
건승하시고 기운내세요

케이랑 아벤이 괴롭히네요

황도 01.26 11:49  
힘내세요.ㅜㅜ
복수 하시길 바랍니다.

복수를 대차게 할겁니다.

이긴다12 01.26 12:21  
에궁 힘내시길요 ㅠㅠ 화이팅요 ..
시아오빠 작성자 01.29 05:17  
힘내라는 말씀 감사해요
또봇임 01.26 12:27  

에궁 .. 수고하셧어요

담에는 건승 대승 !!

담에는 건승 대승 아자!

중졸삥달이 01.26 12:58  

싹다 복구 기원합니다~

싸그리다 복구하겠습니다.

별왕 01.26 14:58  
복구에 대승까지 하시길 기우ㅜㅇ해요 ㅠㅠ

대승해야 합니다. 꼭 할겁니다

좋은날 01.26 15:07  
ㅜㅜ 힘내시길 복구 성공하세요
시아오빠 작성자 01.29 05:18  

복구 성공 소식 들고 오겠습니다.

고폭탄 01.26 16:39  

복구 하실겁니다!! 고생하셨습니다

위로 말씀 감사드립니다!

가을들녘 01.26 19:24  

수고하셨습니다 기운내세요 ㅜㅜ

기운내야죠 ㅠㅠ 힘이 안나요

배팅으이민족 01.27 01:54  

아쉽습니다ㅠ 건승하세요

건승하시기 바랍니다.

유한 01.27 03:31  

화이팅입니다~ 건승하세요

화이팅입니다~ 아자아자!

이보람 01.27 05:51  

아하;;;...하...좀만 쉬었다가 가요...ㅠㅠ

시아오빠 작성자 01.29 05:19  

주말에 좀 쉬었어요.. 흐흐

몽실아기 01.27 11:01  

넘 힘드네요 ㅠㅠ 복구 기원합니다

복구 기원 저도 하고 있어요

슬롯대장 01.27 13:32  

힘도못쓰고 죽으면 진짜 후기도 쓰기싫어짐 ㅠ.ㅠ

그렇죠.. 힘이라도 써야 그나마..

도시광사아안 01.27 19:55  
진짜 너무 힘든 싸움이네요.

겜블러의 숙명이라 생각합니다

피파개고수 01.28 18:56  

에구.. 힘내시길 바랍니다ㅠㅠ

시아오빠 작성자 01.29 05:20  

힘내도록 하겠습니다.

시베리아호랑 01.28 22:07  

아이고 아쉽습니다 화이팅입니다 

시아오빠 작성자 01.29 05:20  

아쉬운 결과에 아프네요

하루에10만… 01.28 22:37  

고생하셨습니다ㅠㅠ 힘내세용