케이 후기~26!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

케이 후기~26!

시아오빠 23 171 0

케이 20 스타트

첫판 깡 성공으로 뱅커 네추럴뜨길래

투깡 도전했습니다.

조용히 가져가는군요 ㅠㅠ

현재 -372 ...

진짜 소액으로 해야겠네요..

23 Comments
눈돌면쓰리깡 01.26 05:08  

아이고 무슨일입니까ㅠㅠㅠ 

시아오빠 작성자 01.29 05:21  

아이고~~~~ 패배입니다 ㅠㅠ

골드로 01.26 05:27  
안전운전 하세요 길이 많이 미끄럽습니다
전설이 01.26 05:52  
아 천천히 복구하시고요
안됨 좀 쉬시고요 ㅜ
황도 01.26 11:49  
깡 성공하고 투깡 ㅠㅠ
아쉽네요
이긴다12 01.26 12:21  
아쉽습니다 힘내시길요..
또봇임 01.26 12:28  

아싑네여 ㅠㅠ

담에는 건승 대승 가여 

중졸삥달이 01.26 12:58  

아이고 먼일입니까 ㅠㅠ

별왕 01.26 14:58  
저금쉬시죠 맘이아픕니다너무 ㅠㅠ
좋은날 01.26 15:08  
투깡에서 ㅜㅜ 아쉽네요 힘내세요
고폭탄 01.26 16:38  

계속 실패하시네요 ㅠㅠ 복구 가즈아!!

가을들녘 01.26 19:23  

ㅠㅠ아쉽네요힘내세요 기운내세요

배팅으이민족 01.27 01:54  

아쉽습니다ㅠ 건승하세요

볼매 01.27 02:04  

에고고..ㅠㅠ 모라 할말이 ..ㅜ.ㅜ

이보람 01.27 05:51  

투깡 까지는 하지 마시징 ㅠㅠ;;;

몽실아기 01.27 10:56  

투깡 넘 아쉽습니다 ㅠㅠ 힘내세요

슬롯대장 01.27 13:33  

화이팅만 응원하겟습니다.

도시광사아안 01.27 19:54  
진짜 격하게 응원하고 있습니다.
피파개고수 01.28 18:56  

아휴ㅠㅠ 투깡 아깝습니다ㅠ

시베리아호랑 01.28 22:07  
힘내세용 시아님 화이팅입니다 
하루에10만… 01.28 22:37  

ㅠㅠㅠ힘내세용.. 화이팅입니다 

Congratulation! You win the 430 Lucky Point!

달콤한유혹 01.29 00:09  
에고고 기운내세요~!!!
레버넌트 01.29 03:51  

어렵네요 ㅠㅠ 힘내시길

Congratulation! You win the 95 Lucky Point!

제목