케이 후기~26!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

케이 후기~26!

시아오빠 23 157 0

케이 40개 스타트

3판만에 말아먹었네요..

연패도 정도껏이지 그냥 패만 가득하네요...

맘같아선 확 크게 배팅 깡하고 싶지만

참을렵니다.. 에휴

그냥 작게작게 하는걸로 해야겠어요..

복구는 장기전으로..

현재 다시 -352...

23 Comments
눈돌면쓰리깡 01.26 05:08  
쉬셔야 할거 같아여 시아오빠님 ㅠ 
골드로 01.26 05:26  
아쉽습니다 화이팅 하세요
전설이 01.26 05:53  
연패 끊어야하는데 힘들면 좀 릴렉스하고 다음 기회를 ㅜ
황도 01.26 11:50  
일단 출금 버턴 한번만 하시면
그담엔 계속 건승하실듯 합니다.
화이팅입니다.
이긴다12 01.26 12:21  
연패 너무하네요 .. 석나가네요 ㅠ
중졸삥달이 01.26 12:59  

연패 진짜 석나가네요 ㅠㅠ

별왕 01.26 14:59  
에고연패 너무 마음이아픕니다 ㅠㅠ
좋은날 01.26 15:08  
연패 탈출 하시길 바랄게요 ㅜㅜ
고폭탄 01.26 16:38  

이런 ㅠㅠ 화이팅입니다

Congratulation! You win the 130 Lucky Point!

가을들녘 01.26 19:22  

연패를 빨리 탈출해야되는데 ㅜㅜ

배팅으이민족 01.27 01:54  

건승하세요 고생하셨어요

Congratulation! You win the 149 Lucky Point!

볼매 01.27 02:04  

연패 작렬이..ㅜ 힘내시길

유한 01.27 03:30  

에고,,,힘내세요ㅠㅠ 

이보람 01.27 05:50  

와....연패는 장사가 없죠...요줌 패가 좀 거시기 하드라구요...하아;;

몽실아기 01.27 10:56  

조금 천천히하셔요 ㅠㅠ 화이팅입니다.

슬롯대장 01.27 13:33  

큰승리 응원할게요. 화이팅요!

도시광사아안 01.27 19:54  
복구하시기를 진심으로 원합니다.
박성웅 01.28 00:00  

에고 힘내세요.. 아쉽요

피파개고수 01.28 18:55  

휴ㅠㅜ 다시 천천히 힘내시길 바래요..

시베리아호랑 01.28 22:07  

와 연패심각하다 에볼진짜 ㅠㅠ

하루에10만… 01.28 22:37  

ㅠㅠㅠ연패너무깊네용 힘내세용 

달콤한유혹 01.29 00:09  
힘내세요 화이팅하시구요
레버넌트 01.29 03:50  

천천히 하세요. 서두를수록 복구 안되더라구요

제목