케이 후기~26!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

케이 후기~26!

시아오빠 21 157 0

케이 30개 스타트~

요번엔 느낌이랑 반대로 배팅해봤습니다.

근데 느낌대로 나오네요..

역시나 깡 실패....

현재 -312 ... 천천히 해야겠네요

21 Comments
눈돌면쓰리깡 01.26 05:00  

천천히 화이팅입니다 !!! 

골드로 01.26 05:26  
쉬었다 하세요 본네트 열어 놓고요
전설이 01.26 05:53  
쉬엄쉬엄 분노벳 하지말고요
황도 01.26 11:50  
뒷발 ㅠㅠ
수고하셨습니다.
이긴다12 01.26 12:20  
아휴 ㅠㅠ 고생하셨습니다 ..
중졸삥달이 01.26 12:59  

아 뒷발 너무 아픕니다 ㅠㅠ

아리스미 01.26 14:51  
에휴 뒷발ㄲㅂ네요 건승하셔요
별왕 01.26 14:59  
아이고뒷발이여기서 ㅠㅠ 너무맘아파요
좋은날 01.26 15:09  
너무 깊어지시면 안되는데 ㅜㅜ
고폭탄 01.26 16:38  

아이고 ㅠㅠ 고생하셨습니다

가을들녘 01.26 19:22  

아쉽네요 수고하셨습니다기운내세요

배팅으이민족 01.27 01:53  

아이고야 힘내요 힘! 홧팅!

이보람 01.27 05:50  

후밍...그래도 많이 복구 했으니...나머지는 천천히 가여 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 197 Lucky Point!

몽실아기 01.27 10:55  

수고하셨어요 ㅠㅠ 힘내세요

슬롯대장 01.27 13:33  

깡이 들어가줘야 석이 사는데 ㅠ.ㅠ

도시광사아안 01.27 19:53  
뒷발이 너무 심하네요.
피파개고수 01.28 18:55  

아오 ㅜㅜ 이런 뒷발이.. 힘내세요

시베리아호랑 01.28 22:08  

수고하셧습니다 힘내시고화이팅 

하루에10만… 01.28 22:36  

고생하셨습니다ㅠㅠ 건승하세요 

달콤한유혹 01.29 00:08  
에고고 기운내세요~!!!
레버넌트 01.29 03:50  

어렵네요ㅠ ㅠ 파이팅입니다. 

제목