케이 후기~26!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

케이 후기~26!

시아오빠 21 147 0

케이 20개 스타트

바로 라이트닝 가서 깡 쳤습니다.

힘도 못쓰고 죽었네요.

함 더 도전해야겠네요.

현재 -282... 아후..

21 Comments
눈돌면쓰리깡 01.26 05:00  
아이고 ㅠㅠ 이럴때 번개 맞아야되는데 진짜 
시아오빠 작성자 01.29 05:11  

이런건 번개를 안주더라구요

골드로 01.26 05:25  
번개불에 콩 볶아 먹듯 복구해야 하는데 아쉽습니다

Congratulation! You win the 295 Lucky Point!

전설이 01.26 05:54  

위에서부터 글 보는데 아 속상하네요 ㅜ

황도 01.26 11:51  
윗글보고 쭉 내려오는데 ㅠㅠ
힘내세요.
이긴다12 01.26 12:20  
아이구 ㅠ 기운내시길요 ..
중졸삥달이 01.26 12:59  

아이고 기운내시고 화이팅입니다

별왕 01.26 14:59  
조금쉬시면서하시져 ㅠㅜ 맘아픕니다너무
좋은날 01.26 15:09  
ㅜㅜ 조금 천천히...복구 기원합니다
고폭탄 01.26 16:37  

아이고 ㅠㅠ 힘내시기를

가을들녘 01.26 19:21  

에혀힘내세요 담에는 대박나세요

배팅으이민족 01.27 01:53  

아이고야 화이팅입니다!

이보람 01.27 05:49  

뽕맛이 좋기는 하는데...수수료가...홧팅~!

몽실아기 01.27 10:55  

아휴 ㅠㅠ 연패 안되는뎅,, 힘내세요

슬롯대장 01.27 13:34  

힘내시길 응원함니다 ㅠ.ㅠ

도시광사아안 01.27 19:53  
기운 내시길 바랍니다 응원해요.
피파개고수 01.28 18:54  

ㅜㅜ에구 힘내시길 바랍니다

시베리아호랑 01.28 22:08  

아이고 기운내시고 화이팅입니다 

하루에10만… 01.28 22:34  

고생하셨습니다ㅠㅠ 힘내세요 

달콤한유혹 01.29 00:02  
에고고 기운내세요~!!!
레버넌트 01.29 03:49  

힘내시고 파이팅입니다~~!!

제목