케이 후기~26!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

케이 후기~26!

시아오빠 19 164 0

케이 20개 스타트~!

나름 잘 올라서 36개까지 갔다가 떨어지길래

승부 봤더니 8잡고 9에 죽네요 

x2라 먹었다 햇는데 아흐..

현재 -262 ... 냐흠..

19 Comments
눈돌면쓰리깡 01.26 05:00  

올라가셔야 할건데 ㅠㅠ 

골드로 01.26 05:23  
이보 전진을 위한 일보 후퇴 이군요
황도 01.26 11:51  
이건 아닌더 ㅠㅠ
무슨 이런경우가...
이긴다12 01.26 12:20  
화이팅하시길요 복구 응원입니다
중졸삥달이 01.26 12:59  

번영의 나무 어렵더라구요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 400 Lucky Point!

별왕 01.26 14:59  
아이고야 복구에대승까지기원드랴요
좋은날 01.26 15:10  
ㅜㅜ 수고하셨습니다 힘내세요
고폭탄 01.26 16:36  

아이고 ㅠㅠ 수고하셨습니다

가을들녘 01.26 19:21  

수고하셨습니다 올라가여죠 ㅠ

배팅으이민족 01.27 01:53  

화이팅입니다 힘내세요!

이보람 01.27 05:49  

차근 차근 다시 가여~!~! 파이팅~!

몽실아기 01.27 10:55  

아쉽습니다 ㅠㅠ 차근차근 가여

슬롯대장 01.27 13:34  

진짜 내추럴이면 먹어야하는데 ㅠ.ㅠ

도시광사아안 01.27 19:52  
팔인데 못 먹으면 어떡하냐ㅠ
피파개고수 01.28 18:54  

에구ㅜㅜ 이건 아쉽게 됐네요ㅠ

시베리아호랑 01.28 22:08  
아쉽습니다 힘내시고 화이팅해용 
하루에10만… 01.28 22:34  

고생하셨습니다ㅠㅠ 힘내세요