케이 후기~26!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

케이 후기~26!

시아오빠 20 163 0

케이 20개 스타트~!

조금 돌리다가 승부 봤습니다.

x6으로 맞아주네요..

진짜 감동입니다.

숨도 안쉬고 출 했습니다.

현재 -242... 아직 손실인데도 기쁘네요 ㅎ

20 Comments
눈돌면쓰리깡 01.26 04:27  

오 ㅅㅅㅅㅅ 영차 영차 가즈아 !!!! 

골드로 01.26 05:22  
좀 더 힘내세요 고지가 멀지 않았습니다
황도 01.26 11:52  
이건 진짜 나이스입니다 ~
이긴다12 01.26 12:19  
점점 줄어들고있네요 굿굿
중졸삥달이 01.26 13:00  

싹다 까시고 플러스 가시길

Congratulation! You win the 242 Lucky Point!

별왕 01.26 14:59  
이흐름잘타셔야할텐데 마음이아파여 전글 ㅠㅠ
좋은날 01.26 15:10  
출금 축하드려요 복구 하시길 화이팅
고폭탄 01.26 16:36  

축하드립니다!! 더 가즈아~!

Congratulation! You win the 210 Lucky Point!

가을들녘 01.26 17:56  

이기운 이어서 대박나세요

배팅으이민족 01.27 01:52  

축하드려요 나이스입니다~

Congratulation! You win the 333 Lucky Point!

유한 01.27 03:28  

추카드려요!! 항상 건승하세요

이보람 01.27 05:49  

굿굿 여윽시 한방이 있으셔...굿굿

몽실아기 01.27 10:54  

나이스 ㅅㅅㅅ 쭉쭉 연승갑시당

슬롯대장 01.27 13:34  

배당좋네요 이제 승으로 쭉쭉 가시죵!

도시광사아안 01.27 19:52  
분위기가 괜찮은 것 같습니다.
피파개고수 01.28 18:54  

오우.. 쭉쭉 올라가시길 !!

시베리아호랑 01.28 22:08  

배당대박붙으셧네요 굿굿 좋네용이건 

하루에10만… 01.28 22:34  

나이스용!! ㅅㅅ 축하드려요 

달콤한유혹 01.29 00:01  
나이스 축하드립니다
레버넌트 01.29 03:45  

나이스 복구 기원합니다

제목