[ 뉴헤븐 ] 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

[ 뉴헤븐 ] 후기

귀공자 22 212 0

뉴헤븐 롤링만 또 엄청하고 수익은 롤링에 비해서 10%정도네요

그래도 출금한 것이 다행입니다

플러스면 된 거죠

재입한 20만원은 오링 ㅠㅠ

22 Comments
눈돌면쓰리깡 01.26 04:25  

고생하셨어요 새벽인데 살살 하시고 화이팅ㅇ여 

골드로 01.26 05:18  
다행 입니다 재입은 말리고 싶네요
전설이 01.26 05:57  
프러스 다행입니다 화이팅
황도 01.26 11:53  
천천히 화이팅하세요.
나이스~
이긴다12 01.26 12:19  
고생하셨어요 화이팅요 !
중졸삥달이 01.26 13:01  

살살하시고 화이팅하시길 기원합니다

아리스미 01.26 14:52  
나이스입니다 고생하셨어요
별왕 01.26 15:00  
수익나이스니여아주 축하드랴요
좋은날 01.26 15:12  
수익 축하드려요 재입은 아쉽네요
고폭탄 01.26 16:35  

수익 축하드립니다 고생하셨습니다

Congratulation! You win the 104 Lucky Point!

가을들녘 01.26 17:53  

고생하셨습니다 수익추카드려요

배팅으이민족 01.27 01:52  

추카추카 나이뚜~! 굿굿입니다

유한 01.27 03:27  

완전 굿입니다~ 나이스 ~

이보람 01.27 05:47  

그래도 120인뎅...굿굿 ~ 전 저렇게 하면 반대로...ㅠㅠ 축하 드립니당~!

몽실아기 01.27 10:53  

롤링 엄청나네요, 수익 축하드립니다.

슬롯대장 01.27 13:35  

고생하셧습니당 파이팅요!

도시광사아안 01.27 19:51  
엄청나게 많이 따셨네요 축하드립니다.
피파개고수 01.28 18:53  

오우 멋진 승리 추카드려요

시베리아호랑 01.28 22:09  

축하드립니다 너무좋네용 굿굿 

하루에10만… 01.28 22:28  

축하드립니당!! ㅅㅅ 

Congratulation! You win the 78 Lucky Point!

달콤한유혹 01.28 23:37  
축하드립니다 나이스
레버넌트 01.29 03:41  

나이스 ㅅㅅ 축하드립니다

제목