케이 후기~26!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

케이 후기~26!

시아오빠 21 186 0

케이에 콤프 있길래 깡 쳤습니다.

역시나 죽이네요.

오늘은 안되는 날인가 봅니다. 

아후 머리아프네요 ㅎ

21 Comments
눈돌면쓰리깡 01.26 03:47  

아오 딱 석살게 됫어야지 

골드로 01.26 05:16  
깡 쳐서 안되면 휴식을 취하세요

Congratulation! You win the 277 Lucky Point!

전설이 01.26 05:58  
안되는 날 있어요 이럴때 조심해야겠어요
황도 01.26 11:54  
이런날에는 무조건 휴식하세요.ㅠ
이긴다12 01.26 12:18  
안될땐 죽어라 안되더라고요ㅠ

Congratulation! You win the 271 Lucky Point!

또봇임 01.26 12:28  

ㅠㅠ 안되느날에는 너무 안되져 ㅠㅠ

담에는 건승 !!

중졸삥달이 01.26 13:01  

에구 너무 속상한날입니다

별왕 01.26 15:00  
맘이아픕니다 ㅠㅠ 대승하시길바랍니다
좋은날 01.26 15:13  
안되는 날에는 좀 천천히 하시길
고폭탄 01.26 16:34  

아이고 ㅠ 고생하셨습니다

Congratulation! You win the 45 Lucky Point!

가을들녘 01.26 17:52  

휴식좀 취하다가 하세요

배팅으이민족 01.27 01:51  

아이구ㅜ 힘내시길 바래요ㅠ

볼매 01.27 02:02  

에고고...좀 쉬었다가 차분하게 하셨으면 해요~

이보람 01.27 05:47  
차근 차근 복구 가여 가여 ㅠㅠ
몽실아기 01.27 10:22  

안되는날은 넘 힘들죠 ㅠㅠ 힘내세요

슬롯대장 01.27 13:36  
석살이좀 하셔야 하는뎅...
도시광사아안 01.27 19:49  
좀 쉬셔야 될 것 같아요.
피파개고수 01.28 18:52  

휴ㅠㅠ 힘내시길 바래요.. 안되는 날엔 진짜ㅠ

시베리아호랑 01.28 22:09  

아이고 아쉽습니다 힘내세욧

하루에10만… 01.28 22:24  

고생하셨습니다 ㅠㅠ 힘내세요

달콤한유혹 01.28 23:36  
에고고 기운내세요~!!!
제목