케이 후기~26!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

케이 후기~26!

시아오빠 20 190 0

케이 20 스타트

잘올라가다 느낌이 와서 승부올인 했는데

죽어네요.

아~ 진짜 복구 힘들군요

그냥 삥바리나 해야겠어요

손실이 너무 크네요

-420 웃음만 나오네요

20 Comments
눈돌면쓰리깡 01.26 03:47  

ㅠㅠ 꼭 만회하시길여 화이팅 

골드로 01.26 05:13  
수고하셨습니다 화이팅 하세요
황도 01.26 11:56  
이런걸 먹어줘야 되는데 ㅠㅠ
이긴다12 01.26 12:17  
ㅠㅠ기운내시길요 화이팅입니다 ..

Congratulation! You win the 360 Lucky Point!

중졸삥달이 01.26 13:02  

아 점점 ㅠㅠ 복구 하시길~`

아리스미 01.26 14:52  
-420? 너무깊은데요??
별왕 01.26 15:01  
아아너무깊네요 이기시길바랍니다 하
좋은날 01.26 15:15  
큰금액인데 꼭 복구 하시길 바랍니다
고폭탄 01.26 16:32  

아이고 고생하셨습니다 복구 하실겁니다!

가을들녘 01.26 17:50  

깊게 가네요 복구 하실거에요

배팅으이민족 01.27 01:50  

아이구.. 힘내세여 아쉽네요 ㅠ

볼매 01.27 02:01  

에고고...ㅠㅠ 살살 하셨으면 해요..ㅜ

이보람 01.27 05:45  

어제 금방 올라 가셧으니 오늘도 금방 올라 가실수 있을거에요!

몽실아기 01.27 10:13  

넘 아쉽습니다, 화이팅하셔요.

슬롯대장 01.27 13:37  

내추럴 패는 아프네요 ㅠ.ㅠ

도시광사아안 01.27 19:48  
아이고 손실이 너무 큰 거 같습니다.
피파개고수 01.28 18:49  

휴..ㅠㅠ 힘내시고 화이팅입니다..

시베리아호랑 01.28 22:10  

아 크게거셧는대 이런거에 배당좀붙지 ㅠ

하루에10만… 01.28 22:21  

고생하셨습니다ㅠㅠ 힘내세요 

달콤한유혹 01.28 23:35  
에고고 기운내세요~!!!
제목