라이징후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

라이징후기

멍카레 21 244 0
라이징 곰프 1만포인트로
12환전 ㅅㅅ
해서 오늘 다시충했는대 원상태...
일단 있는돈으로 배달시켜먹고
내일 출석다시해야겠다
라이징 이벤트다양한데
출석이벤트 따로 생기면 한달만근 자신있는데 ㅋㅋㅋ
매일 라이징출석하는듯

요즘 다른슬롯 다 안터진다고하는데
라이징 여기사이트 에서는 잘터지긴하는데
터질때는 배당낮은걸로하고
꼴때 배당올려서 하니... 이거나참 ㅋㅋㅋ
1년동안 계속 이용중인데 다른데 안옮기고 자주이용하고있음
먹튀사이트 ,이벤트 저조한 사이트말고 라이징처럼 오래하고 가끔잘챙겨쥬는 사이트 만나셈

21 Comments
눈돌면쓰리깡 01.26 02:42  

사대맞는게 최고죠 화이팅입니다 

골드로 01.26 05:12  
수고하셨습니다 자기만의 사이트에서 대박 나세요

Congratulation! You win the 403 Lucky Point!

전설이 01.26 06:01  
그렇죠 나에게 맞는곳이 중요하죠
황도 01.26 11:57  
사대 맞으면 좋죠~
건승하세요.
이긴다12 01.26 12:17  
축하드립니다
건승요 !
중졸삥달이 01.26 13:03  

사대가 최고입니다 화이팅~~

별왕 01.26 15:02  
사대잘맞는게최고죠 대승하시길용
좋은날 01.26 15:16  
고생하셨습니다 건승하세요
고폭탄 01.26 16:31  

고생하셨습니다 연승 이어가시길

가을들녘 01.26 17:49  

고생하셨습니다  연승가세요

배팅으이민족 01.27 01:50  

나이스요 축하드립니다~! 건승하세요!

박성웅 01.27 02:46  

추카드려여 나이스네용

유한 01.27 03:24  

굿이네요~굿~ 나이샤~~

이보람 01.27 05:45  

축하 드립니당~! 계속 출금길만 걸으시길~!

몽실아기 01.27 10:12  
사대 맞는곳이 최고죠, 축하드려요.
슬롯대장 01.27 13:38  

본인한테 잘되는사이트가 최고죠 ㅎ

도시광사아안 01.27 19:47  
잘 맞는 사이트로 가셔야죠.
쿠라파 01.28 13:53  

사대 맞는 사이트가 최고입니다

피파개고수 01.28 18:48  
사대 잘 맞는게 제일 중요하죠 ㅎ
하루에10만… 01.28 22:20  

축하드립니당!! 건승하세요 

달콤한유혹 01.28 23:34  
나이스 축하드립니다
제목