뉴헤븐후기 ㅁ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

뉴헤븐후기 ㅁ

맛김 21 189 0
100입 117출 성공
140까지 갔는데 연패 맞았네요 ㅠㅠ

21 Comments
눈돌면쓰리깡 01.26 02:42  

아숩지만 수익 마무리 ~ ~ ~샤샤 

골드로 01.26 05:10  
다행이네요 수고하셨습니다
전설이 01.26 06:01  
수익 축하드려요 다음에 대승가자구요
황도 01.26 11:57  
그래도 수익 좋아요~
축하드립니다.
이긴다12 01.26 12:16  
수익 다행입니다 고생하셨어요~
중졸삥달이 01.26 13:03  
고점 아쉽지만 다행입니다
별왕 01.26 15:02  
그래도수익다행입니다 나이스요
좋은날 01.26 15:17  
고점 대비 아싑지만 수익 출금 좋네요
고폭탄 01.26 16:30  

그래도 수익이네요 ㅅㅅ 축하드려요

가을들녘 01.26 17:48  

수익이 달달하네요 추카 드려요

배팅으이민족 01.27 01:49  

축하드립니다! 건승하세요

Congratulation! You win the 178 Lucky Point!

볼매 01.27 01:59  

추카합니다~ 건승하시길

Congratulation! You win the 429 Lucky Point!

이보람 01.27 05:44  

고점에서 빼기가 쉽지 않져 ㅠㅠ;; 그래도 수익이시니 ㅅㅅ

몽실아기 01.27 10:09  
17만득 수익이네요. 축하드려요.
슬롯대장 01.27 13:38  
수익마감은 언제나 굿용!
도시광사아안 01.27 19:47  
그래도 수익으로 마무리해서 다행이네요.
쿠라파 01.28 13:53  

수익은 언제나 기분 좋지요 굿

피파개고수 01.28 18:48  

아쉽지만 ㅜ 그래도 축하드립니다

시베리아호랑 01.28 22:11  

마지막까지 이기셧으면좋겟지만그래두 수익나이스 ㅅㅅ 

하루에10만… 01.28 22:20  

수익나이스입니당!! 건승하세요  

달콤한유혹 01.28 23:33  
나이스 축하드립니다
제목