뉴헤븐 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

뉴헤븐 후기

기린이 22 154 0
은행 점검 끝나고 바로 100충
200환
370까지 올라갔는데 연패하고 200에서 출금

22 Comments
눈돌면쓰리깡 01.26 02:39  
수익 승리 축하드립니다 : ) 연승하세요 

Congratulation! You win the 145 Lucky Point!

골드로 01.26 04:54  
다행입니다 출금 성공해서ᆢ
황도 01.26 12:02  
아쉽지만 그래도 승리 좋아요~
중졸삥달이 01.26 13:06  

아쉽지만 출금 다행입니다

별왕 01.26 15:04  
출금다랭이니툐그라도 대승하시길
좋은날 01.26 15:22  
출금 축하드려요 고생하셨습니다
고폭탄 01.26 16:23  

축하드립니다!! 승 이어가시길

가을들녘 01.26 17:42  

추카드려여 수고하셨어요

배팅으이민족 01.27 01:46  

오 건승하세요 굿굿굿~! 

볼매 01.27 01:55  

추카합니다 ㅅㅅ 건승이요

유한 01.27 03:19  

완전 굿입니다~ 나이스 ~

이보람 01.27 05:39  

더블업 축하 드립니당~! 고점이 아깝지만 그래도 더블업~! ㅅㅅ

몽실아기 01.27 09:36  

고점 아쉽지만 더블업이니 넘 좋습니다.

Congratulation! You win the 255 Lucky Point!

서쪽하늘 01.27 10:51  
수익 좋네요. 굿입니다...

Congratulation! You win the 469 Lucky Point!

슬롯대장 01.27 13:41  

그래도 두배출금 나이스네용

도시광사아안 01.27 19:42  
그래도 두 배로 출금하셨네요.
달콤한유혹 01.28 01:09  
수익 축하드립니다 ㅅ
쿠라파 01.28 13:48  
그래도 더블업 수익 나이스합니다
레버넌트 01.28 17:16  

굿이네요 수익 축하드립니다

피파개고수 01.28 18:45  

굿굿여! 승리 추카드려요

시베리아호랑 01.28 22:15  

에고 고점까지갓지만 그래두 ㅠㅠ 손해안나서다행 

하루에10만… 01.28 22:18  

축하드립니당!! 나이스용