k 후기 2천깡!은 안치고,,

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

k 후기 2천깡!은 안치고,,

라스무늑 22 226 0

500입금해서

5연패 사망

1타이 5연패 ㅎㅎ

뱃계열에 집한채사줬네요 지금까지 ㅋ 

22 Comments
눈돌면쓰리깡 01.26 00:35  

제가 욕 다 나오네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

Congratulation! You win the 413 Lucky Point!

부산초랭이 01.26 00:38  
와 진짜너무하네요
힘내세요
라스무늑 작성자 01.26 00:54  

한국 때부터 모든게말리네여 

장세벽 01.26 03:19  

아쉽네요 고생많으셨어요

황도 01.26 12:04  
이건 ㅠㅠ
고생하셨습니다.힘내세요.
중졸삥달이 01.26 13:08  

와 한국부터 너무한다 ㅠㅠ힘내세요 ㅠㅠ

별왕 01.26 15:06  
아오진짜 너무속승하니여 ㅠㅠ
좋은날 01.26 15:24  
ㅜㅜ 한국 축구 때문에 힘내시길
고폭탄 01.26 16:22  

깊네요 ㅠㅠ 복구하시기를 ㅠㅠ

가을들녘 01.26 17:39  
에혀 힘내세요 담에는 대박나세요
배팅으이민족 01.27 01:44  

아쉽네요ㅠ 화이팅입니다!

Congratulation! You win the 237 Lucky Point!

볼매 01.27 01:52  

아쉽네요 ..ㅜ 힘내시길요

이보람 01.27 05:37  

연패 후에 타이는 흐름 진짜 안좋은건뎅...ㅠㅠ 몇판 그냥 보시징 ㅠㅠ

몽실아기 01.27 09:27  

한국땜에 완전 말렸네요 ㅠㅠ 힘내세요

서쪽하늘 01.27 11:16  
고생하셨어요.. 담에 복수성공하시길..
슬롯대장 01.27 13:43  

흐어엉 ㅠ,ㅠ 고생하셧습니다.

도시광사아안 01.27 19:40  
결과가 너무 아쉬웠네요 고생하셨습니다.
달콤한유혹 01.28 01:05  
에고고 기운내세요~!!!
레버넌트 01.28 17:00  

에효ㅠㅠ 어렵네요 파이팅하세요

피파개고수 01.28 18:44  

아휴.. ㅠㅠ 힘내시길 바래요ㅠㅠ

시베리아호랑 01.28 22:16  

진자 바카라너무어렵습니다 ..ㅠㅠ 

하루에10만… 01.28 22:17  

ㅠㅠㅠ힘내세용 너무깊네요 

제목