케이 후기~25!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

케이 후기~25!

시아오빠 37 143 0

콤프가 또 3.8개 생겨서 사우디 승에 걸었어요

역배 노리려다가 사우디는 이길듯 해서

그냥 걸었어요..

37 Comments
눈돌면쓰리깡 01.26 01:02  

득 쌉득 하시길요 ! 

시아오빠 작성자 01.27 18:21  

사우디가 무승부네요 ㅎ

장세벽 01.26 03:20  

건승기원합니다 화이팅

Congratulation! You win the 125 Lucky Point!

건승하세요 감사해요

배팅으이민족 01.26 03:38  

건승하세요 고생하셨어요

승리 가득한 하루되세요

이보람 01.26 06:08  

적중 기원 드립니당~!

시아오빠 작성자 01.27 18:22  

적중 기원 감사합니다~

스보리 01.26 10:36  
에고야 이걸 사우디마저 무 ㅠㅠ

그러니까요 ㅠㅠ 사우디가 무라뇨

황도 01.26 12:06  
고생하셨습니다.ㅠㅠ
화이팅입니다.

아쉬운 결과 답답하네요

Congratulation! You win the 132 Lucky Point!

슬롯대장 01.26 13:33  

무승부가 참 어려운거 같아요

어려운 경기에 뱃했어요 ㅠ

구나인 01.26 13:44  
고생하셨습니다 건승하세요

위로 감사드립니다~~ㅠㅠ

별왕 01.26 15:06  
무승부가 참 어렵죠 ㅠㅠ 고생흐셨어요
시아오빠 작성자 01.27 18:23  

무승부는 생각도 못했어요

좋은날 01.26 15:26  
무승부 아쉽네요 ㅜㅜ 힘내세요

아쉬운 결과에 아프네요

몽실아기 01.26 16:14  
수고하셨어요, 화이팅입니다

화이팅하는 하루되세요

고폭탄 01.26 16:20  

아쉽습니다 사우디 몸 사린듯 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 322 Lucky Point!

사우디가 너무했어요

가을들녘 01.26 17:36  

무승부네요 기운내세요

기운내도록 하게/ㅆ습니다.

서쪽하늘 01.27 07:56  
아까비요 다음엔 성공하실거에요. 화이팅요
시아오빠 작성자 01.27 18:24  

다음엔 성공하고싶어요

도시광사아안 01.27 19:38  
다음에는 꼭 성공하십시오