케이 후기~25!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

케이 후기~25!

시아오빠 39 154 0

에써 복구하구선 다시 -310이 되는데는 30분이네요...

입출 시간 계산하면 실제로는 15판도 안하고 죽었네요.

그만하렵니다.. 

내일 복구 다시해야죠

황당하네요 ㅠㅠ

39 Comments
드래곤메이든 01.26 00:12  

너무 아쉽습니다. 화이팅입니다. 

시아오빠 작성자 01.26 02:59  

화이팅하겠습니다 ~~~ ㅠㅠ

장세벽 01.26 03:20  

아쉽네요 고생많으셨어요

시아오빠 작성자 01.27 18:24  

답답함이 안사라지네요

Congratulation! You win the 248 Lucky Point!

배팅으이민족 01.26 03:38  

아이고야ㅠ 힘내세요! ㅠ

힘내야죠... 건승하세요

이보람 01.26 06:08  

허미.... 빠른 멘징 근처까지 가셧으니 다시 가실 수 있을겁니다 

힘을 내세요 ㅠㅠ

다시 복구해야죠 ㅠㅠ 아흐~~

스보리 01.26 10:37  

아이고 이건 아쉽네요 다시 천천히 멘탈잡으면서 올라가죠 파이팅

Congratulation! You win the 433 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.27 18:25  

멘탈 잡고 올라가겠습니다

황도 01.26 12:07  
다시 꼭 복구 하시길 바랍니다.
수고하셨습니다 ㅠㅠ

복구하는 기회가 오겠죠

슬롯대장 01.26 13:33  
복구 응원하겟습니당 ㅜ.ㅜ

응원 너무 감사드립니다

구나인 01.26 13:45  
아쉽습니다 힘내세요 파이팅

아쉬운 결과들 입니다. ㅎ

별왕 01.26 15:06  
에고너무아쉽습니다 힘내시길바랍니다 어이구

힘내겠습니다. 건승하세요

좋은날 01.26 15:26  
ㅜㅜ 고생하셨습니다 복구 하시길
시아오빠 작성자 01.27 18:26  

고생만 하고 돈도 잃었네요

몽실아기 01.26 16:13  
힘들게 올라오셨는데 넘 아쉽습니다 ㅠㅠ

힘들게 올라오고 쉽게 내려가네요

고폭탄 01.26 16:20  

아쉽습니다 다음엔 이기시길!!

다음엔 승리하겠습니다

가을들녘 01.26 17:35  

너무너무 아쉽네요 ㅠㅠ 힘내세요

너무 너무 아쉬운 결과여요

볼매 01.27 01:46  

아쉽네요...힘내시고 파이팅이요

힘내서 화이팅하겠습니다

서쪽하늘 01.27 07:57  
아쉽네요. 수고하셨어요
시아오빠 작성자 01.27 18:27  

패배는 언제나 아프네요

도시광사아안 01.27 19:38  
그게 무슨 일인가요.ㅠ
시아오빠 작성자 01.27 22:52  

황당한 패배들입니다.

솔옴 01.27 23:28  

아...연패늪이 다시..ㅠ 시아오빠님 기운내셔요 ㅠㅠ

시아오빠 작성자 01.28 00:40  

연패의 늪이 깊게 오네요

달콤한유혹 01.28 00:32  
에고고 기운내세요~!!!
시아오빠 작성자 01.28 00:40  

기운내도록 하겠습니다.

레버넌트 01.28 16:50  

힘내세요 파이팅입니다~!!

ALLWIN 01.28 18:46  

아이고..., ㅠㅠ 속상하실텐데 잘하시니까 꼭 다시 복구하실겁니다

시베리아호랑 01.28 21:23  

아 복구하셧다가 다시마이너스라니.. ㅠㅠ 시아님힘내세요 ㅠ

Congratulation! You win the 401 Lucky Point!

제목