케이 후기~25!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

케이 후기~25!

시아오빠 35 159 0

케이 50 스타트~!

초반에 똭 나와줘서 편하게 가네요

조금 지나서는 요넘 먹었구요

이후로는 승승장구해서

142 출 마감했습니다.

아후 복구 아주 조금 모자라지만

나머지는 천천히 올려야 겠네요.

35 Comments
눈돌면쓰리깡 01.26 01:03  

나머지도 쉽게 이기시길 ㅎㅇㅌ 

시아오빠 작성자 01.26 03:36  

넵 화이팅 하겠습니다.

배팅으이민족 01.26 03:36  

수고하셨어요 건승하세요

시아오빠 작성자 01.26 03:36  

감사해요 건승하세요

이보람 01.26 06:03  

이야...진짜 대단하시당...-300 넘게 찍다가 멘징이라니...굿굿

시아오빠 작성자 01.27 18:31  

복구하다가 다시 패배하고 ㅠㅠ

스보리 01.26 11:03  

배당 진짜 달달하게 붙었네요 축하합니다.

Congratulation! You win the 451 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.27 18:31  

배당 잘붙으면 좋아요

황도 01.26 12:10  
배당이 이쁘게 붙었내요.
수고하셨습니다.
시아오빠 작성자 01.27 18:32  

이쁜 배당 너무 좋습니다.

슬롯대장 01.26 13:35  

너무너무 축하드려요~~

축하 너무 감사드립니다

구나인 01.26 13:48  
축하드려요 건승하세요

건승하세요 ^^ 아자아자!

별왕 01.26 15:08  
대승이어나가샸으면 좋겠어요

Congratulation! You win the 91 Lucky Point!

대배중에 있습니다 아흐~

좋은날 01.26 15:29  
나이스 축하드립니다 ~

나이스한 결과였어요~

몽실아기 01.26 16:00  

정말 다행입니다, ㅎㅎ 축하드려요 ㅅㅅㅅ

시아오빠 작성자 01.27 18:33  

다행이였던 경기들 이였죠

고폭탄 01.26 16:16  

축하합니다!!! 연승 이어가시길

감사합니다. 건승하세요

가을들녘 01.26 17:32  

다왓네요 계속해서 대박나세요

Congratulation! You win the 245 Lucky Point!

대박나는 게임 하고 싶어요

볼매 01.27 01:42  
좋네요~ 추카해요~ 굿ㅅㅅ

축하해주셔 감사해요

도시광사아안 01.27 19:35  
이제 복구 다 하신 거네요 거의
시아오빠 작성자 01.27 22:51  

더 크게 죽었습니다 ㅠㅠ

솔옴 01.27 23:32  

아 여기서는 잘이기셨는데 ㅠ 뒤에 후폭풍이 ㅠ

시아오빠 작성자 01.28 00:39  

후폭풍이 거세게 오네요 ㅠ

피파개고수 01.28 01:34  

어우 ,, 배당 너무 좋았는데 휴ㅠㅠ

시아오빠 작성자 01.28 03:24  

배당 좋았는데 아쉬워요

레버넌트 01.28 16:10  

나이스 ㅅㅅ 축하드립니다

ALLWIN 01.28 18:44  

지렸다~ 한발한발 올라가심 됩니다 !!

시베리아호랑 01.28 21:26  

배당잘붙엇네용 이대로 이거먹고 쭉쭉 건승하셧으면 

제목