케이 후기~25!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

케이 후기~25!

시아오빠 35 152 0

케이 30개 스타트 뎅!

추가 50 뎅!

추가 30 뎅!

한번더~ 50 추가 스타트

60만들고 승부 깡!!! 승리!!!

이후 순탄하게 올라

228개 출했습니다.

복구의고지가 7할이 넘었습니다 후~

35 Comments
눈돌면쓰리깡 01.26 00:59  

다행입니다 ! 나머지도 아즈아 ! 

시아오빠 작성자 01.26 03:37  

복구하고 다시 대패네요

배팅으이민족 01.26 03:34  

고생하셨습니다 건승하세여

시아오빠 작성자 01.26 03:37  

감사해요 화이팅입니다

이보람 01.26 05:59  

이야...하루에 지옥을 몇번 다녀 오셔요...;;;;;;일단 승 축하 드립니당~!

시아오빠 작성자 01.27 18:35  

다시 지옥에 들어왔어요 ㅠ

스보리 01.26 11:08  

아이고 ㅠㅠ 고점에서 멈추는게 쉽지않죠

시아오빠 작성자 01.27 18:35  

출금의 생활화를 잊으면 죽네요

황도 01.26 12:39  
늘 응원할게요 ~
화이팅하세요.
시아오빠 작성자 01.27 18:36  

응원 항상 감사드립니다.

슬롯대장 01.26 13:37  

항상 잘하시는거 같습니당 ^.^

잘하다가 꼬꾸라져요 ㅠㅠ

구나인 01.26 13:51  
항상 건승하세요 화이팅

항상 건승하세요 아자아자

별왕 01.26 15:10  
복구잘하시길바랍니다 아자아자

멘탈부터 잡고 해야해요 ㅠ

몽실아기 01.26 15:44  

다행입니다, 연승 가시죠.

연승이 무척 그립습니다.

고폭탄 01.26 16:15  

다행입니다!! 고생하셨습니다

시아오빠 작성자 01.27 18:37  

다행이였던 결과입니다.

좋은날 01.26 17:10  
다행이네요 연승하세요

다행이였어요 감사해요

가을들녘 01.26 17:28  
다행이네요 계속해서 대박나세요

대박만 하고 싶습니다~

냠냠촵촵 01.26 20:37  

고생하셨습니다 화이팅입니다

화이팅하세요 아즈아~~!

볼매 01.27 01:38  

에고고...다행이긴 한데 살살 하세요!

살살하도록 하겠습니다.

도시광사아안 01.27 19:32  
이제 복구가 얼마 안 남았네요.
시아오빠 작성자 01.27 22:51  

다시 수렁에 있습니다 ㅠ

솔옴 01.27 23:35  

순탄하셨엇는데 참..ㅠㅠ 바카라 어렵네요..

Congratulation! You win the 271 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.28 00:40  

가시밭길로 들어서 버렸네요

레버넌트 01.28 16:08  

다행입니다. 건승하세요.

ALLWIN 01.28 18:41  

228개 나이스요~ 이렇게 꾸준하게 올라가시면 돼죠 화이팅입니다!

시베리아호랑 01.28 21:28  
오우 큰강승부에 배당붙엇네요 ㅅㅅ나이스 
제목