뉴헤븐 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

뉴헤븐 후기

기린이 21 157 0
오랜만에 승리했네요 70충 250환
180수익 요새 연패로 힘들었는데 다행입니다

21 Comments
골드로 01.25 23:15  
축하드립니다 이제부터 시작입니다 ^^
배팅으이민족 01.26 03:33  

축하드려요 건승하세요!

이보람 01.26 05:58  

우와 ㅅㅅㅅ 두배를 넘기셧넹~! 굿굿 축하 드립니당~!

스보리 01.26 11:09  

와 수익이 달달하네요 축하드려요

황도 01.26 12:40  
오~ 굿입니다.^^~♡
축하드려요.
슬롯대장 01.26 13:38  

와우~ 승리 넘 나이스하네요!

구나인 01.26 13:51  
나이스 축하드립니다
별왕 01.26 15:10  
축하드려요 흐름잘타시길바랍니다
몽실아기 01.26 15:43  

수익 너무 달달하네요. 축하드립니다.

고폭탄 01.26 16:10  

수익 굿굿 축하드립니다

좋은날 01.26 17:11  
수익 굿이네요 축하드려요

Congratulation! You win the 330 Lucky Point!

가을들녘 01.26 17:27  

수익이 달달하네요 추카드려요

냠냠촵촵 01.26 20:39  

축하드립니다 고생많으셨습니다 

볼매 01.27 01:37  

수익 달달쓰.. 추카합니다 ㅅㅅ

시아오빠 01.27 18:38  

다행이네요 축하드려요

도시광사아안 01.27 19:31  
완전 크게 이기셨네요 축하드립니다.
솔옴 01.27 23:36  

와~ 입금대비 수익이 대박입니다

피파개고수 01.28 01:31  

추카드립니다!! 고생하셨습니다!

레버넌트 01.28 14:22  

수익 달달하네요 축하드려요

ALLWIN 01.28 18:40  
입금대비 수익 완전 나이스요

Congratulation! You win the 102 Lucky Point!

시베리아호랑 01.28 21:28  

오 대승격이네요 축하드립니다 

제목