아벤 후기~25!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤 후기~25!

시아오빠 36 144 0

아벤 콤프 교환해서 역배당 풀로 찍었습니다.

요런거 들어오면 석이 제대로 살텐데요..

역배당 경기가 별로 없었던 만큼

기대해 봅니다. ㅋ

36 Comments
골드로 01.25 23:06  
수고하셨습니다 힘내세요
시아오빠 작성자 01.26 02:58  

힘내서 화이팅해야죠

Congratulation! You win the 255 Lucky Point!

이긴다12 01.25 23:28  
적중하시길 응원드립니다~
시아오빠 작성자 01.26 02:59  
이거 적중되면 좋은데요 
배팅으이민족 01.26 03:31  

아이고야 힘내요 힘! 홧팅!

시아오빠 작성자 01.27 18:41  

화이팅하겠습니다. 감사해요

이보람 01.26 05:54  

올 적중 기원 드립니당~!

올 미적중 마감입니다 ㅎ

황도 01.26 12:52  
응원합니다.
화이팅입니다.

응원 감사드립니다. 화이팅

슬롯대장 01.26 13:40  

올적중 하셧기를 기원욧!

전부 미적중 했어요 ㅠㅠ

구나인 01.26 13:54  
파이팅! 항상 건승하세요!

Congratulation! You win the 304 Lucky Point!

항상 건승하세요 화이팅!

별왕 01.26 15:12  
적중하셨나여?? 이런게맞아주ㅏ야하는데
시아오빠 작성자 01.27 18:42  

미적중으로 마감입니다 ㅠ

몽실아기 01.26 15:30  

적중 기원합니다, 화이팅!!

항상 승리만 가득하세요

고폭탄 01.26 15:54  

아이고 ㅠㅠ 둘다 무승부였을텐데

무를 가려다가 틀었더니 이러네요 ㅠ

좋은날 01.26 17:14  
아쉽네요 다음번엔 적중 하세요

다음엔 적중하도록 하겠습니다.

가을들녘 01.26 17:23  

아쉽네요 담에는대박나세요

대박 한번 기대해야죠

냠냠촵촵 01.26 20:55  

고생많으셨습니다 화이팅입니다

시아오빠 작성자 01.27 18:43  

화이팅하는 하루되세요

볼매 01.27 01:33  

에고고..ㅠ힘내시고 파이팅하세요

Congratulation! You win the 358 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.27 18:43  

힘내야죠 화이팅 아자~

도시광사아안 01.27 19:27  
좋은 결과 있으셨나요.????
시아오빠 작성자 01.27 22:51  

좋은 결과는 없었습니다.

솔옴 01.27 23:42  

태국이 기적이 없었네요 흑..

시아오빠 작성자 01.28 00:41  

태국의 기적은 없었습니다.

달콤한유혹 01.28 00:15  
아쉽네요 화이팅하세요
시아오빠 작성자 01.28 00:41  

화이팅해야죠 아자아자

레버넌트 01.28 14:07  

건승하세요. 파이팅입니다

ALLWIN 01.28 18:33  

건승하세요. 아자아자!!

제목