아벤 후기~25!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤 후기~25!

시아오빠 38 193 0

아벤 30개 스타트~!

초반에 요거 먹고는 별거 없었는데도

잘 올라가 줘서 승리하네요.

74개 출 했습니다.

복구가 절반 근처까지는 왔네요..

반만 더 복구하면 됩니다 하~

38 Comments
골드로 01.25 23:05  
연승으로 빠른 복구 응원합니다
시아오빠 작성자 01.26 02:58  

복구는 천천히해야할듯요 ㅠ

이긴다12 01.25 23:28  
나이스요 복구 하실겁니다 !
시아오빠 작성자 01.26 02:58  

응원 너무 감사드립니다

배팅으이민족 01.26 03:31  

나이스하네여! 추카드려여 ㅎㅎ

시아오빠 작성자 01.27 18:43  

나이스한 결과 였습니다.

이보람 01.26 05:54  

진짜 대단하시네영... 저능 100을 일주일 가까이 복구 중인데...이렇게 단시간안에...ㄷㄷ;;

시아오빠 작성자 01.27 18:43  

복구가 빠른만큼 손실도 빨라요 ㅠ

황도 01.26 12:52  
축하드립니다 ~
배당 굿입니다.
시아오빠 작성자 01.27 18:44  

배당 달달하게 먹었어요

슬롯대장 01.26 13:40  

개속 복구 기대하겟습니당!

아쉽게도 연패 중입니다

구나인 01.26 13:55  
나이스 축하드립니다

축하 너무나 감사드립니다

별왕 01.26 15:12  
나이스축하드립니다 대승하시요

별왕님도 대승하세요~

몽실아기 01.26 15:29  

다행입니다. 이제 더 화이팅하시죠,

다행이였던 결과였어요

고폭탄 01.26 15:54  

나이스네요 축하드립니다

시아오빠 작성자 01.27 18:45  

나이스한 수익이였죠

좋은날 01.26 17:14  
수익 나이스 고생하셨습니다

Congratulation! You win the 65 Lucky Point!

수익은 언제나 좋아요

가을들녘 01.26 17:22  

추카드려여 계속해서적중기원요

Congratulation! You win the 88 Lucky Point!

계속 적중하고 싶어요

냠냠촵촵 01.26 20:58  

축하드립니다 고생많으셨습니다 

축하해주셔서 좋아요 ^^

볼매 01.27 01:32  

추카합니다~ 늘 건승하세요

볼매님도 늘 건승하세요

서쪽하늘 01.27 11:17  
나이스. 축하드려요~~~
시아오빠 작성자 01.27 18:46  

나이스~~~ 짱 좋아요~!

도시광사아안 01.27 19:27  
조금 더 힘을 내보자고요.!!!
시아오빠 작성자 01.27 22:50  

조금더 힘을 내야죠 

솔옴 01.27 23:43  
아주 좋았었네요 정말!! ㅠㅠ 일요일은 좋은 일만 가득하시길!!
시아오빠 작성자 01.28 00:41  

일요일은 좋아야 할텐데요

달콤한유혹 01.28 00:14  
나이스 축하드립니다

Congratulation! You win the 426 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.28 00:42  

나이스한 승리였습니다.

레버넌트 01.28 13:55  

나이스 ㅅㅅ 축하드려요

ALLWIN 01.28 18:33  

굿굿 승리 축하드립니다^^

제목