케이후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

케이후기

콩콩 38 157 0
20출 15마감했습니다

38 Comments
이긴다12 01.25 21:33  
고생하셨어요 대박나시길요
콩콩 작성자 01.26 22:45  

이긴다님 감사합니다~~~

골드로 01.25 23:01  
수고하셨습니다 화이팅 하세요

골드로님 감사합니다~~~

배팅으이민족 01.26 03:31  

수고하셨어요 건승하세요

배팅으이 민족님 감사합니다~~~

이보람 01.26 05:53  

ㅠ_ㅠ... 연패 빠르게 탈출후에 연승으로 되시길 ㅠㅠ

보람님 감사합니다~~~~연패탈출해볼게요

스보리 01.26 11:44  
고생하셨습니다 담엔승리하시길

스보님 감사합니다~~~ 연승해보겠습니다

황도 01.26 12:53  
5만원 손 ㅠㅠ
수고하셨습니다.
콩콩 작성자 01.26 22:46  

황도님 감사합니다~~~ 5손아까워요

슬롯대장 01.26 13:41  

손해마감은 아쉽습니다 ㅠ

슬롯대장님 감사합니다~~~ 손해마감은아쉽죠 ㅠㅠ

구나인 01.26 13:55  
꼭 복구하세요 파이팅

구나인님 감사합니다~~~ 복구해볼게요!화이팅

별왕 01.26 15:13  
고생많으셨어요 담번대승하시길

Congratulation! You win the 406 Lucky Point!

별왕님 감사합니다 대승해보겠습니다

몽실아기 01.26 15:28  

수고하셨어요 ㅠㅠ 화이팅입니다

몽살아기님도 화이팅입니다욧

고폭탄 01.26 15:41  

아쉽습니다ㅠ 고생하셨습니다

고폭탄님 감사합니다~~~

좋은날 01.26 17:15  
아쉽네요 복구 기원합니다
콩콩 작성자 01.26 22:47  

좋은날님 감사합니다~~~ 복구해보께요

가을들녘 01.26 17:21  

고생하셨습니다재입시 대승하세요

가을들녘님 감사합니다~~~

냠냠촵촵 01.26 21:03  
고생하셨습니다ㅜ 아쉽습니다

냠냠촵촵님 감사합니다~~~

볼매 01.27 01:32  

에고고...ㅜ 힘내시고 파이팅하세요..

서쪽하늘 01.27 11:18  
아까워요. 힘내세요~..

Congratulation! You win the 463 Lucky Point!

시아오빠 01.27 18:46  

오손이가 아쉽습니다~ㅠㅠ

도시광사아안 01.27 19:26  
고생 많이 하셨습니다.
다음에는 수익을 보자고요.
솔옴 01.27 23:44  

오만손이 좀 아쉽게되었네요 ㅠ 다음엔 대박 하나 잡으시길!!

달콤한유혹 01.28 00:14  
고생하셨어요 화이팅
피파개고수 01.28 01:30  

고생하셨습니다ㅠ 아쉽게 됐네요ㅠ

레버넌트 01.28 13:54  

아쉽네요. 다음엔 승하시길

♡우빈♡ 01.28 16:55  
고생하셨습니다 담번은 이기세요
ALLWIN 01.28 18:32  

고생 많으셨습니다.. 다음엔 꼭 승하시길요

제목