빅투후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

빅투후기

콩콩 38 185 0
20출 11마감했습니다

38 Comments
이긴다12 01.25 21:32  
고생하셨습니다 손해 아쉽네요
콩콩 작성자 01.26 22:47  

이긴다님 감사합니다~~~

골드로 01.25 23:00  
계속 오링은 안나도 지고 계시네요 힘내세요
콩콩 작성자 01.26 22:47  

골드로 감사합니다~~~~ 출금기회되면 출금하려고 노력하고잇어요

배팅으이민족 01.26 03:30  

아이고야ㅠ 힘내여 건승하시길!

콩콩 작성자 01.26 22:48  

배팅으이민족님 감사합니다~~~

이보람 01.26 05:53  

후밍...ㅠㅠ 안될때는 잠시 쉬시는것도....ㅠㅠ

Congratulation! You win the 500 Lucky Point!

꾸준히 하다보면 되겠지요오오!!화이팅

스보리 01.26 11:44  
아이고 오늘은 잔안풀리시는거같네유 ㅠ

그러게요 ㅠㅠ 요즘슬롯마니어려워요

황도 01.26 12:54  
아쉽습니다.ㅠㅠ
고생하셨습니다.

황도님 감사합니다~~~

슬롯대장 01.26 13:41  

다음게임은 승리 기원할게요.

넴넴 대승한번해보겠씁니다 !!

구나인 01.26 13:55  
아쉽습니다 건승하세요

구나인님 감사합니다~~건승하께유

별왕 01.26 15:13  
아쉽네여너무 ㅠㅠ 고생하셨어여 ㅠㅠ
콩콩 작성자 01.26 22:49  

별왕님 감사합니다~~ 아쉽네유

몽실아기 01.26 15:28  

손실이네요 ㅠㅠ 담엔 수익내시길

몽살아기님 감사합니다~~~

고폭탄 01.26 15:40  
아쉽습니다 ㅠㅠ 고생하셨습니다

고폭탄님 감사합니다~~~

좋은날 01.26 17:15  
ㅜㅜ 수고하셨습니다 힘내세요

좋은날님 감사합니다~~~

가을들녘 01.26 17:21  

아쉽네요 수고하셨습니다

가을들녘님 감사합니다~~~

냠냠촵촵 01.26 21:04  

고생하셨습니다 힘내세요 

냠냠촵촵님 감사합니다~~~

볼매 01.27 01:31  

아고고...ㅠ 반토막 담엔 꼭!! 크게 이기시길..

서쪽하늘 01.27 11:18  
아쉬워요. 다음엔 꼭 성공하실거에요
시아오빠 01.27 18:46  

손실이시네요 힘내세요

도시광사아안 01.27 19:25  
손실이 아쉽네요.
다음에는 이기자고요.

Congratulation! You win the 261 Lucky Point!

솔옴 01.27 23:44  

콩콩님 ㅠ 그래도 절제 잘하시니 꼭 반등하실겁니다!!

달콤한유혹 01.28 00:13  
고생하셨어요 힘내시구요

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

피파개고수 01.28 01:29  

ㅜㅜ화이팅입니다 고생하셨어여

Congratulation! You win the 453 Lucky Point!

레버넌트 01.28 13:54  

수고하셨습니다. 파이팅입니다

♡우빈♡ 01.28 16:44  
아쉽습니다 건승하세요
ALLWIN 01.28 18:32  
화이팅입니다.. 다음엔 연승하시길요
제목