온슬롯후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯후기

콩콩 34 154 0
20출 오링났습니다ㅠㅠ 온슬이기기
왜케힘들죠

34 Comments
이긴다12 01.25 21:32  
고생하셨어요 힘내시길 ..
콩콩 작성자 01.26 22:50  

아구 온슬이기기힘드네요 ㅠㅠ

골드로 01.25 22:59  
안될땐 한템포 늦췄다 하세요

한템포 늦췃다하기! 기억할게요

배팅으이민족 01.26 03:30  

아이고 아쉽네요 화이팅!

배팅이의민족님 감사합니다~~~

이보람 01.26 05:52  

아이고... 좀 주라 줘...ㅠㅠ 너므 하넹 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 347 Lucky Point!

좀주라 ㅠㅠ 명예의전당한번먹어보고시포요

황도 01.26 12:54  
온슬이 또 힘들게 하내요.ㅠㅠ

ㅠㅠ그러게요 온슬이 골치덩어리입니다

슬롯대장 01.26 13:41  

저두 온슬에서 마니 지네요 ㅠ

콩콩 작성자 01.26 22:51  

ㅠㅠ온슬이상하게 이기기힘들더라구요ㅠㅠ

구나인 01.26 13:56  
고생하셨습니다 힘내세요

구나인님 감사합니다~~

별왕 01.26 15:13  
온슬이빡세네요요즘 대승하시요 ㅠㅠ

마쟈요 ㅠㅠ별왕님 온슬이기기힘드러용

몽실아기 01.26 15:18  

온슬 넘 짜증나네요 ㅠㅠ 복구하시길요.

ㅠㅠ짜증납니다 수익내노면 여기서다뺏어가서

고폭탄 01.26 15:35  

힘내세요 ㅠㅠㅠ 고생하셨습니다

고폭탄님 감사합니다~~~

좋은날 01.26 17:16  
ㅜㅜ 오링 슬프네요 힘내시길

오링슬포요 ㅠㅠㅠ감사합니다!!

가을들녘 01.26 17:21  

수고하셨습니다 힘내세요

가을들녘님 감사합니다~~~

냠냠촵촵 01.26 23:35  

고생많으셨습니다 화이팅입니다

볼매 01.27 01:31  

아흐흐...ㅠ 오링이.. 힘내시고 파이팅이요

시아오빠 01.27 18:47  

스므개 오링 아프네요 ㅠ

도시광사아안 01.27 19:23  
이것들이 계속 뺏어가기만 하네요.
솔옴 01.27 23:45  

온슬 이노마들 진짜 패버리고 싶네요

달콤한유혹 01.27 23:52  
힘내세요 화이팅하세요
피파개고수 01.28 01:29  

에구ㅜㅜ 힘내시길 바래요ㅠ 

레버넌트 01.28 13:51  

힘내세요 파이팅입니다~!!

♡우빈♡ 01.28 16:46  
아쉽습니다 힘내세요 ㅜㅜ
ALLWIN 01.28 18:32  

수고 많으셨습니다.. ㅠㅠ 슬롯 힘들죠