아벤 후기~25!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤 후기~25!

시아오빠 35 104 0

아벤 30개 스타트~!

초반에 요넘 잡아먹구요

승부뱃에 이늠 먹어서 좀 올라왔어요.

135개 출했습니다.

복구의 길은 심장이 터지겠네요.

아직 멀었지만 힘내야죠 ㅠ

35 Comments
콩콩 01.25 20:37  
오오대승노무노무축하드립니다
시아오빠 작성자 01.26 02:57  

승리는 항상 좋아요~

Congratulation! You win the 177 Lucky Point!

이긴다12 01.25 21:30  
오우 나이스인데요 홧팅 !
시아오빠 작성자 01.26 02:58  

나이스인 경기였어요

배팅으이민족 01.26 03:28  

오 굿굿!~ 나이스네요!

시아오빠 작성자 01.27 18:48  

나이스한 승리입니다.

이보람 01.26 05:50  

와아...진짜...한방 먹는 건 굿이네요....저랑은 완전 달라요...

저는 이제 저렇게 먹을수가 없어요...겁쟁이라....ㅠㅠ

시아오빠 작성자 01.27 18:49  

전 겁이 없어서 손실도 빨라요 ㅠ

황도 01.26 12:57  
끝까지 응원할께요.
화이팅입니다.

황도님의 응원 감사해요

슬롯대장 01.26 13:43  

복구 개속 이어가시길 기원함니다

복구 화이팅하겠습니다~

구나인 01.26 13:58  
나이스 축하드립니다 복구하세요!

나이스 축하 감사합니다

몽실아기 01.26 15:13  

정말 다행입니다, 이제 연승가셔요.

Congratulation! You win the 87 Lucky Point!

다행이 쭉 이어지리 못하네요 ㅠ

별왕 01.26 15:14  
축하드립니다 흐름잘타시길바랄렉요
시아오빠 작성자 01.27 18:50  

흐름이 다시 와야 할듯해요

고폭탄 01.26 15:30  

축하드려요!! 나이스입니다~

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

나이스한 경기였어요

좋은날 01.26 17:18  
출금 축하드려요 나머지도 복구 하시길

출금은 항상 좋아요

가을들녘 01.26 17:18  

다행입니다 계속해서적중기원요

적중만 가득하면 좋은데요

볼매 01.27 01:22  
나이스 출금!! 건승하세요~!

볼매님도 건승하세요~

도시광사아안 01.27 19:20  
항상 응원하고 있습니다.
시아오빠 작성자 01.27 22:50  

응원 항상 감사드립니다.

달콤한유혹 01.27 23:47  
나이스네요 축하드립니다

Congratulation! You win the 450 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.28 00:42  

축하해주셔서 감사해요

솔옴 01.27 23:48  

꼭 잘극복하셔서 좋은 결과 내시길 바랄게요!!

시아오빠 작성자 01.28 00:42  

잘 극복해 내도록 하겠습니다

레버넌트 01.28 13:38  

수익 좋네요 축하드려요

♡우빈♡ 01.28 16:48  
수익 축하드려요 나이스 ㅅㅅ
ALLWIN 01.28 18:30  

나이스~ 맛있다~ 샤샤샷

제목