아벤 후기~25!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤 후기~25!

시아오빠 39 160 0

아벤 20개 스타트~!

먹죽하며 하향세길래 올인 했더니 맞아주네요

또 다시 하향세에서 올인뱃 했더니 요게 맞아줬어요

그다음 먹죽 먹죽 하다가 조금 올라오길래

48개 출했습니다.

이렇게 12번만 더하면 복구되네요

39 Comments
아리스미 01.25 20:14  
배당굿굿 복구화이팅요
시아오빠 작성자 01.26 02:56  

복구 화이팅하겠습니다.

이긴다12 01.25 21:28  
달달하네요 복구가즈앗
시아오빠 작성자 01.26 02:57  

아흐 복구가 잘 안되네요

배팅으이민족 01.26 03:26  

건승하세요 수고하셨네요

시아오빠 작성자 01.27 19:29  

건승하겠습니다. 감사해요

이보람 01.26 05:46  

천천히 가여 가여...;; 멘징 가쥬앙~!

시아오빠 작성자 01.27 19:30  

멘징 천천히 해야해요 ㅎ

황도 01.26 13:00  
끝까지 화이팅입니다.
건승하세요.

끝까지 화이팅하겠습니다~

슬롯대장 01.26 13:46  

개속 복구 가시길 응원욧!

응원 너무나 감사드립니다

구나인 01.26 14:06  
복구 기원합니다 파이팅

Congratulation! You win the 301 Lucky Point!

복구기원 감사해요 화이팅

몽실아기 01.26 15:02  
수익 나이스입니다, 복구하시길,,
시아오빠 작성자 01.27 19:31  

수익은 너무나 좋아요

별왕 01.26 15:16  
대승하샤서 멘징하시길 바랄게요 ㅠㅠ

대승으로 멘징 하겠습니다

고폭탄 01.26 15:27  
복구 계속 해서 가즈아!! 고생하셨습니다

힘내서 복구 하겠습니다

가을들녘 01.26 17:14  

계속해서 승리만 하세요

연승이 고프네요 감사해요

좋은날 01.26 17:21  
출금 축하드려요 복구 기원합니다

출금은 언제나 행복해요

스보리 01.26 18:27  
천천히 가시죠 저도 한발짝씩 전진중임다 ㅜ
시아오빠 작성자 01.27 19:32  

천천히 한발씩 알겠습니다.

볼매 01.27 01:16  

추카합니다~ 나이스굿ㅅㅅ

나이스 굿한 결과여요

도시광사아안 01.27 19:15  
조금씩 조금씩 화이팅입니다.

조금씩 알겠습니다. 화이팅

달콤한유혹 01.27 23:43  
나이스 축하드립니다
시아오빠 작성자 01.28 00:43  

건승하시기 바랍니다

솔옴 01.27 23:53  

더 큰 배당 잡으시길 기원하겠습니다~!

시아오빠 작성자 01.28 00:43  

큰 배당 한번 와야 하는데요

피파개고수 01.28 01:15  

화이팅입니다!! 복구 응원해요

시아오빠 작성자 01.28 03:24  

복구 응원 감사합니다.

레버넌트 01.28 13:30  

수익 나이스 ㅅㅅ 축하드려요

♡우빈♡ 01.28 16:53  
수익 축하드려요 나이서
ALLWIN 01.28 18:27  

나이스~ 축하드립니다ㅅㅅ