아벤후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤후기

히말 22 238 0
와 포교 몇번째인데

계속 오링이네요

욕심이진짜

출금을 못누르네 ㅜㅜㅜㅜ

22 Comments
짜릿 01.25 19:57  
고생하셧어요 화이팅입니다
배팅으이민족 01.26 03:24  

고생하셨어요 건승요

이보람 01.26 05:45  

ㅠㅠ 어차피 없었던거...다시 모아여...ㅠㅠ 

황도 01.26 13:03  
ㅠㅠ.포교는 출을 해야 좋은데...
슬롯대장 01.26 13:47  

너무너무 고생하셧습니다.

구나인 01.26 14:08  
아쉽습니다 힘내세요 파이팅
몽실아기 01.26 14:56  

슬롯은 너무 어려운거 같아요, ㅠㅠ

별왕 01.26 15:18  
슬롯좀 줘라줘 너무아쉽네여 ㅠ

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

고폭탄 01.26 15:25  

아쉽네요ㅠ 고생하셨습니다

Congratulation! You win the 155 Lucky Point!

가을들녘 01.26 17:11  

수고하셨습니다 아쉽네요

좋은날 01.26 17:23  
ㅜㅜ 고생하셨습니다 아쉽네요
냠냠촵촵 01.26 18:18  

고생많으셨습니다 화이팅입니다

스보리 01.26 18:30  
수고하셨습니다 안되실때 판탄어떠신지
볼매 01.27 01:12  

고생 많으셨네요.. 파이팅!!

Congratulation! You win the 186 Lucky Point!

도시광사아안 01.27 19:10  
저렇게 나오는 거 너무 싫어요.
시아오빠 01.27 19:34  

출금을 못하셔서 아쉽네요 힘내세요

달콤한유혹 01.27 23:41  
고생하셨어요 화이팅하세요
솔옴 01.27 23:55  

백시리즈는 전 요즘 최대한 안하려고하네요 ㅠ 심하게 안줘서 ㅠ

피파개고수 01.28 01:11  

ㅜㅜ휴.. 힘내시길 바래요ㅠ

레버넌트 01.28 13:26  

아쉽네요 파이팅하세요!

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

ALLWIN 01.28 14:33  

고생하셨습니다 힘내세요

♡우빈♡ 01.28 16:51  
고생하셨습니다 건승하세요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 384 Lucky Point!

제목