뉴헤븐 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

뉴헤븐 후기

숀리 22 179 0
6입 뎅 10재입 먹죽먹주 하다가 삘이 안좋아서
10에 퇴각....6콩 아까비....오늘 판다1이 좋습니다

22 Comments
짜릿 01.25 19:58  

자제도 능력입니다~! 다음엔 승리기원하겠습니다

배팅으이민족 01.26 03:24  

고생하셨습니다 건승하세여

이보람 01.26 05:44  

자제가 된다는건 올라갈 준비가 되었다는겁니다!! 다음은 올라 가실그에요~!

황도 01.26 13:04  
담엔 꼭 승리 하시길 바랍니다.ㅠ
슬롯대장 01.26 13:48  

슬롯은 항상 어려운거 같아요..

구나인 01.26 14:09  
슬롯이 참 어렵네요 고생하셨습니다
몽실아기 01.26 14:55  

수고하셨어요, 담엔 존 그림 보시고 수익내셔요, 

Congratulation! You win the 329 Lucky Point!

별왕 01.26 15:18  
담번에 대승하시길 바랄게요 아자
고폭탄 01.26 15:25  

어렵네요 ㅠㅠ 고생하셨습니다

가을들녘 01.26 17:11  

아쉽네요  ㅠㅠ 고생하셨습니다

좋은날 01.26 17:23  
고생하셨습니다 건승하세요
냠냠촵촵 01.26 18:18  

고생많으셨습니다 아쉽네요ㅜ 

스보리 01.26 18:31  
컨트롤잘하셨네요 결과는 아쉽습니다ㅜ
볼매 01.27 01:12  

힘내시고 파이팅하세요 ㅜ

도시광사아안 01.27 19:09  
고생 많이 하셨습니다 다음에는 크게 따자고요.
시아오빠 01.27 19:34  

욕손이 아쉽습니다 기운내셔요

달콤한유혹 01.27 23:41  
에고고 기운내세요~!!!
솔옴 01.27 23:56  

판다1이 괜찮나용~? 참고하겠습니다!!

피파개고수 01.28 01:11  

다음겜은 승리하시길 화이팅입니다

레버넌트 01.28 13:24  

수고하셨습니다. 건승하세요

ALLWIN 01.28 14:33  

휴.. 다음엔 꼭 승리하실겁니다 화이팅요

♡우빈♡ 01.28 16:51  
고생하셨습니다 다음엔대승하시길
제목