아벤 후기~25!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤 후기~25!

시아오빠 37 179 0

베민 포교 8만 스타트

첫판은 깡이구요..

그다음 조금 더해서 17개 출했습니다.

머리속에 오늘 손실 320이 안떠나네요.

욕심부릴뻔하다가 천천히 복구하기로 했습니다.

37 Comments
이게뭐야 01.25 17:25  
포교 나이스하네요 석사셔서 오늘 손실 다 멘징하시길 
시아오빠 작성자 01.26 00:20  

손실 만큼 다시 펐어요 ㅠ

가을들녘 01.25 18:44  

일단 찬찬히 복구하세요..

시아오빠 작성자 01.26 00:21  

넵 천천히 복구해야죠

배팅으이민족 01.26 03:22  

오 굿굿!~ 나이스네요!

시아오빠 작성자 01.27 19:36  

굿굿한 승리였습니다.

이보람 01.26 05:41  

천천히...가여 가여...일단 승리 축하 드립니당~!

시아오빠 작성자 01.27 19:36  

마음이 급하니 미끄러지네요

황도 01.26 13:07  
천천히 복구 하시길 바랍니다.
시아오빠 작성자 01.27 19:37  

천천히 복구 하겠습니다.

슬롯대장 01.26 13:50  

복구 차근차근히 잘되시길..

차근 차근 나아가야죠 ㅠㅠ

몽실아기 01.26 14:51  

차근차근 복구하셔요, 화이팅입니다

복구 응원 감사드립니다~

Congratulation! You win the 384 Lucky Point!

고폭탄 01.26 15:16  

나이스!! 축하드립니다

나이스~! 감사드립니다~

별왕 01.26 15:20  
대승하시길 진심으로 응원해요

대승하면 잊지 않겠습니다. 감사해요

좋은날 01.26 17:26  
포교 출금 축하드립니다
시아오빠 작성자 01.27 19:38  

포교 출금은 항상 좋아요

냠냠촵촵 01.26 18:25  

고생많으셨습니다 축하드립니다 

축하해주시니 감사해요

스보리 01.26 18:35  
천천히 올라가시면 금방도착할겁니다 파이팅

천천히 올라가야죠 화이팅

볼매 01.27 01:08  
차분하게 멘징 기원합니다~

차분하게 멘징하겠습니다

도시광사아안 01.27 19:05  
배당 큰거 한 번 맞으시길 바래요.

배당 좋은거 맞고 싶어요

달콤한유혹 01.27 23:01  
꼭 맨징하시길 바랍니다
시아오빠 작성자 01.27 23:01  

멘징에 최선을 다하겠습니다

솔옴 01.27 23:59  

진짜 대박 배당 하나 건지시길 바랍니다!!

시아오빠 작성자 01.28 00:43  

대박 한번 먹어보겠습니다

피파개고수 01.28 01:09  

천천히 화이팅입니다 늘 건승하시길

시아오빠 작성자 01.28 03:24  

천천히 화이팅하겠습니다.

레버넌트 01.28 13:16  

수익 나이스 축하드려요

ALLWIN 01.28 14:30  

나이스~ 축하드립니다 !

♡우빈♡ 01.28 16:42  
출금 축하드려요 ㅅㅅ