파라오후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

파라오후기

마초 22 176 0

아으 뎅뎅뎅뎅뎅 ㅅㅂ                                     

22 Comments
봄날 01.25 16:27  
에고고 ㅠㅠ 너무 아쉽습니다
이게뭐야 01.25 17:28  

아이구야 너무 아쉽습니다요 ㅠㅠ 

가을들녘 01.25 18:43  

에구ㅜ 맘이너무 아프네요

Congratulation! You win the 34 Lucky Point!

짜릿 01.25 20:00  

고생하셨어요. 건승 응원 합니다~!!

배팅으이민족 01.26 03:22  

힘내요 화이팅입니다 !!

이보람 01.26 05:41  

고생 하셨습니다 빠른 시간안에 멘징 되시길 ㅠㅠ

황도 01.26 13:08  
ㅜㅜ... 고생하셨습니다.
힘내세요.
슬롯대장 01.26 13:50  

마초님 힘내시길 응원할게요.

몽실아기 01.26 14:47  

아쉽습니다, 복구하시길요.

고폭탄 01.26 15:16  

아이고 ㅠ 수고하셨습니다

별왕 01.26 15:20  
아이고너무아쉽네여 고생하셨어요

Congratulation! You win the 403 Lucky Point!

좋은날 01.26 17:27  
수고하셨습니다 ㅜㅜ 힘내시길
냠냠촵촵 01.26 18:33  

고생하셨습니다 화이팅입니다

스보리 01.26 18:36  
에고 뎅이라니 결과가아쉽네여

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

볼매 01.27 01:07  

힘내시고 파이팅하세요

도시광사아안 01.27 19:04  
잔액이 부족하다니ㅠㅠ 기운 내세요

Congratulation! You win the 409 Lucky Point!

시아오빠 01.27 19:39  

뎅뎅 너무나 아쉽습니다 ㅠ

달콤한유혹 01.27 23:00  
에고고 기운내세요~!!!
솔옴 01.28 00:15  

잔액 부족 창은 항상 열받네요 ㅠㅠ 

피파개고수 01.28 01:08  

에고..ㅠㅠ 힘내시길 바랍니다ㅜ

레버넌트 01.28 13:15  

아쉽네요 ㅠㅠ 힘내세요

ALLWIN 01.28 14:29  

이런.. 고생하셨습니다 ㅠㅠ