케이 베민 10쿱

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

케이 베민 10쿱

솔옴 38 161 0
포교한거

슬롯 돌려서 초반에 점수좀 주더만

뒤에 바닥 점수도 없이 엄청 빨아가네요 ㅠ

아쉽게

7환

38 Comments
봄날 01.25 16:35  
그래도 출금 다행 입니다!
솔옴 작성자 01.28 00:30  

그래도 출금이라 다행이였죠 ..ㅎㅎ

이게뭐야 01.25 18:05  

그래도 출금이니 힘내셔용!

솔옴 작성자 01.28 00:31  

ㅎㅎㅎ네 그나마 출금이라도해서 다행이라 생각합니다

Congratulation! You win the 46 Lucky Point!

가을들녘 01.25 18:29  

출금 하셧내요 다행이에요

솔옴 작성자 01.28 00:31  

네 출금은 했습니다 ㅎㅎ 7만원이라도 ㅎㅎ

배팅으이민족 01.26 03:16  

아이고야ㅠ 힘내여 건승하시길!

솔옴 작성자 01.28 00:32  

그래도 쿱이라 괜찮았어요 ㅎㅎ

이보람 01.26 05:33  

그래도 쿱추리 쏴리 질럿 ㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 58 Lucky Point!

맞아요 쿱추리니 쏴리 질러야죳~!

황도 01.26 13:18  
아쉽지만 그래도 쿱출 축하드립니다.

ㅎㅎ 아쉽긴했지만 ㅎㅎ 그래도 굿이였어용

슬롯대장 01.26 13:56  

그래도 항상 출금은 잘하심!!

솔옴 작성자 01.28 00:33  

꾹 참고 출금했습니당..흐흐..

몽실아기 01.26 14:21  

아쉽지만 쿱출이니 다행입니다.

네 다음에 또 기회가 있겠죠!! ㅎㅎ

고폭탄 01.26 14:39  

아쉽네요 다음엔 다 갖고 나오시길!!

다음엔 백배로!!!!는 힘들겠죠?

별왕 01.26 15:25  
아쉽네여너므너무 대승하시요담번에
솔옴 작성자 01.28 00:34  

ㅎㅎ네 언젠간..대승도..가즈아!!

좋은날 01.26 17:45  
조금 아싑지만 출금 잘하셨어요

넹 ㅎㅎ 출금이라도해서 다행이예요~!

스보리 01.26 19:24  

그래도 쿱추리는 사랑입니다 나이따

아주아주 사랑입니다 ㅎㅎ 또 하고싶네요 ㅎㅎ

Celebr… 01.26 23:48  
에구 조금 아쉽긴하지만 그래도!
솔옴 작성자 01.28 00:35  

다음 번에 또 기회가 있으니..ㅎㅎ

볼매 01.27 00:58  
쿱출은 거두절미 하고 무조건 굿입니다~

쿱출로 대박나는 그 날까지~!!!

도시광사아안 01.27 18:49  
조금 아쉬웠지만 그래도 괜찮았네요.

ㅎㅎㅎ네 그래도 선방은 한 듯요 

시아오빠 01.27 19:45  

아쉽지만 그래도 다행입니다

Congratulation! You win the 322 Lucky Point!

솔옴 작성자 01.28 00:36  

맞아요 ㅎㅎ 그래도 다행이였어요~!! ㅎㅎ

달콤한유혹 01.27 22:31  
에고고 기운내세요~!!!
솔옴 작성자 01.28 00:42  

네~ 기운내보도록 할게요~~ 아자아자~~

피파개고수 01.28 01:03  

그래도 쿺출 ! 고생하셨습니다

ALLWIN 01.28 10:51  
고생하셨습니다 그래도 쿱출 나이스요
동무이 01.28 12:21  
그래도 쿱출 다행입니다 건승하세요