Bet99후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

Bet99후기

아리스미 21 186 0
10충60찍었는데 욕심부리다 오링났네요 ㅜㅜ

21 Comments
봄날 01.25 16:42  
너무 아쉽습니다 ㅠㅠ
가을들녘 01.25 18:32  

에혀 아쉽네요 ㅜㅜ 기운내세요

이게뭐야 01.25 19:00  

으으 너무 아쉽네요 ㅠㅠㅠ 힘내셔요 

이긴다12 01.25 21:40  
너무 아쉽습니다 힘내세요
배팅으이민족 01.26 03:14  

아이고야ㅠ 힘내세요! ㅠ

이보람 01.26 05:31  

흐밍;; 고점에서 빼기가 쉽지가 않아영 ㅠㅠ 고생햇어요

Congratulation! You win the 255 Lucky Point!

황도 01.26 13:20  
이건 너무 아프내요 ㅠㅠ
힘내세요.
슬롯대장 01.26 13:58  

60까지는 올리셧는데 ㅠ.ㅠ

몽실아기 01.26 14:12  
고점 넘 아쉽네요 ㅠㅠ 힘내세요
고폭탄 01.26 14:23  

아쉽네요 ㅠ 고생하셨습니다

별왕 01.26 15:26  
에고너무아쉽네요 ㅠㅠ 힘내시요
좋은날 01.26 17:47  
출금 타이밍 ㅜㅜ 아쉽네요
스보리 01.26 18:42  
아이고 잘올라가셨는데 매무리가아쉽네요
Celebr… 01.26 23:47  
에고 고점이 너무 아쉽다요ㅠ
볼매 01.27 00:55  

에고고...ㅠ 60에서 뺐으면 좋았으련만..아쉽네요

도시광사아안 01.27 18:33  
욕심을 부리다가 너무 슬프네요.
시아오빠 01.27 19:47  

욕심패배 ㅠㅠ 아프네요 ~ 힘내셔요

달콤한유혹 01.27 22:19  
에고고 기운내세요~!!!
솔옴 01.28 00:44  

아...많이 올리셨는데..너무 아깝네요 ㅠ

Congratulation! You win the 174 Lucky Point!

피파개고수 01.28 01:01  

아휴ㅠㅠ 힘내시길 바래요ㅠ

Congratulation! You win the 470 Lucky Point!

ALLWIN 01.28 10:47  
아.. 너무 아쉽습니다 ㅠㅠ 기운내세요
제목