뉴헤븐 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

뉴헤븐 후기

시계는와치 22 196 0
레전드 ㅅㅅㅅㅅㅅ탈퇴 ㅅㅅㅅㅅ

22 Comments
중졸삥달이 01.25 10:58  

탈퇴가 답이네요 ㅠㅠ사대 맞는 곳찾으시길~

또봇임 01.25 11:48  
에구 ㅠㅠ 다른사이트 사대 맞춰보시길 
이긴다12 01.25 12:35  
ㅠㅠ 다른곳에서는 대박나시길요
가을들녘 01.25 12:46  

다른곳애서 해보세요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 133 Lucky Point!

배팅으이민족 01.26 03:06  

고생하셨습니다 건승하세여

이보람 01.26 05:17  

고생 하셧습니다 다음에는 좋은 그림만 보시길 ㅠㅠ

몽실아기 01.26 12:44  

사대가 넘 안맞네요, 탈퇴가 답인듯

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

황도 01.26 13:34  
안맞으면 탈퇴가 맞아요 ㅠ
고생하셨습니다.
고폭탄 01.26 13:50  

아이고 ㅠㅠ 고생하셨습니다

슬롯대장 01.26 14:07  

흐어엉 ㅠ.ㅠ 고생하셧습니다

별왕 01.26 15:34  
아이고 만이너무 아픕키다
좋은날 01.26 17:59  
ㅜㅜ 오링 아프네요 힘내시길
Celebr… 01.26 22:58  
에구 넘 쓰라렸다요오ㅠㅠ

Congratulation! You win the 170 Lucky Point!

볼매 01.27 00:42  

애고고...ㅠ 아프네요..힘내시길

도시광사아안 01.27 17:46  
얼렁얼렁 탈퇴하시길 바랍니다.ㅠ
시베리아호랑 01.27 18:37  
고생하셧습니다 힘내세용 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 256 Lucky Point!

쿠라파 01.27 19:01  

너무 수고 많으셨어요

시아오빠 01.27 20:41  

사대 안자으면 탈퇴하셔요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 467 Lucky Point!

달콤한유혹 01.27 22:05  
에고고 기운내세요~!!!
피파개고수 01.27 22:51  

ㅜㅜ에구 너무하네요 힘내세요

Congratulation! You win the 158 Lucky Point!

솔옴 01.28 00:11  
조만간 꼭 고배당 하나 잡으시길!! ㅠㅠ
ALLWIN 01.28 00:47  
고생하셨습니다 다음엔 승리 기원합니다
제목