벳99 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

벳99 후기

레버넌트 22 190 0

전엔 룰렛이 쉬웠는데

요즘은 너무 어렵네요. 계속 패하네요.

다시 바카라로 돌아와야 하나..

돈따기 참 어렵습니다 ㅠㅠ

22 Comments
중졸삥달이 01.25 10:59  

돈따기가 너무 어렵더라구요~

또봇임 01.25 11:49  

ㅠㅠㅠ 돈벌기 어렵저.. 담에 건승!

이긴다12 01.25 12:34  
고생하셨어요 건승하시길요
가을들녘 01.25 12:45  

고생햇어요 ㅜㅜ 힘내세요..

배팅으이민족 01.26 03:05  

아이구ㅜ 힘내시길 바래요ㅠ

이보람 01.26 05:16  

안될때는 ....그만!! 박아라 가영~!

몽실아기 01.26 12:40  
룰렛도 넘 어렵습니다 ㅠㅠ 복구 기원할게요
Celebr… 01.26 13:06  

에구 속상해따요오 ㅠㅠ 

Congratulation! You win the 176 Lucky Point!

황도 01.26 13:35  
맞는거 찾아서 해야되는데 ㅠ
수고하셨습니다.

Congratulation! You win the 247 Lucky Point!

고폭탄 01.26 13:49  

아쉽습니다!! 룰렛으로 다시 복구 하시길!!

슬롯대장 01.26 14:07  

맞습니다. 돈따기 넘 힘듬...

별왕 01.26 15:35  
아쉽네요너무 ㅠㅠ 힘내세요
좋은날 01.26 17:59  
안될때는 변화를 주시는것도...
볼매 01.27 00:41  

쉽지 않쵸..ㅠ 병행해보는것도 괜찮을듯

도시광사아안 01.27 17:46  
쉬운 게 하나도 없더라고요.
시베리아호랑 01.27 18:38  

힘내시고 건승하세용 .. 파이팅 

쿠라파 01.27 19:00  

너무나도 속상하네요 화이팅이요

시아오빠 01.27 20:41  

다음엔 복구하시길 응원합니다.

달콤한유혹 01.27 22:04  
에고고 기운내세요~!!!
피파개고수 01.27 22:51  

에구ㅜ 힘내시고 화이팅입니다

솔옴 01.28 00:09  
에볼은 진짜 어렵기만 한 듯요..
ALLWIN 01.28 00:46  
전 다 어랴운거 같아요 ㅜㅜ
제목